Швец Владимир Викторович
- Доктор мед. наук
Швец Владимир Викторович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 36 лет. Доктор мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1989)
- НМИЦ травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова Минздрава России
Данные актуальны на 24.02.2026
Отзывы о враче Швец Владимир Викторович (3)
Владимир Викторович профессионал высокого класса. Очень рада, что именно он делал операцию моей дочери по установке динамической конструкции в августе 2023 года. Было страшно пойти на операцию, но его спокойствие и уверенность дали дочери правильный настрой, и всё прошло как нельзя лучше. Она довольно быстро восстановилась и радуется жизни. Это ли не счастье для мамы. Благодарна Владимиру Викторовичу за его компетентность и результат операции. Мы продолжаем у него наблюдаться. Рекомендую, обращаться именно к нему.

Отличный врач, золотые руки

Очень внимательный врач, грамотно всё объяснил на консультации и сделал сложную операцию на шейном позвоночнике с участием других врачей с Казьминым Аркадием Ивановичем и других специалистов. Выражаем свою благодарность и желаем им больших успехов в их нелёгком труде.