Сибгатулин Руслан Фаридович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Сибгатулин Руслан Фаридович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сибгатулин Руслан Фаридович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Саратовский Государственный Медицинский Университет им. В.И.Разумовского (2005)
- 2007 г. - ординатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Саратовского Государственного Медицинского Университета
- 2007 г. - тематическое усовершенствование по специальности «Неонатология» на базе Саратовского государственного медицинского университета
- 2013 г.- тематическое усовершенствование по теме «Экспертная деятельность в сфере ОМС» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова
- 2017 г. - тематическое усовершенствование по специальности «Кардиология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова
- 2017 г. - курс повышения квалификации по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Сибгатулин Руслан Фаридович (1)

dok....@....ru
Добрый день! Хочу оставить здесь, в качестве отзыва, слова благодарности бесподобному специалисту Руслану Фаридовичу за профессионализм. Это был мой первый опыт посещения врача анестезиолога - реаниматолога, хочу отметить, что Руслан Фаридович всё внимательно выслушал, принял во внимание мой страх перед проведением наркоза и операции, сказал, что всё пройдёт замечательно, переживать не стоит, собственно, так и случилось) Операция прошла чётко, быстро, никакой боли. под седацией не чувствуете абсолютно ничего, после пробуждения нет никакой неприятной тянущей и ноющей боли , головной боли, тошноты и рвоты. Это, конечно, заслуга анестезиолога. Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ! Вы великолепный врач.