Сидорова Елизавета Ивановна, терапевт
Низкая цена приёма

Сидорова Елизавета Ивановна

Член Европейской ассоциации по изучению печени (EASL), Американской ассоциации по изучению печени (AASLD), Российской организации по изучению печени (РОПИП). Ведение катамнеза пациентов ДО и ПОСЛЕ трансплантации печении, изучение аутоиммунных процессов в трансплантате печени "de-novo". Сертификат по специальности  "Гастроэнтерология ". Сертификат по специальности "Терапия". Сертификат по специальности "Трансфузиология".

г Москва, пер Абрикосовский, д 2

Спортивная (1.4 км)

Лужники (1.5 км)

Фрунзенская (1.6 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Сидорова Елизавета Ивановна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 9 лет.

Врач проводит прием пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Владеет расшифровкой инструментальных и лабораторных исследований. Имеет вторую специализацию терапевта.

Заболевания, которые лечит врач:

• Цирроз

• Гепатит

• Гастрит, дуоденит, колит, эзофагит

• Нарушение микробиома кишечника

• Диффузные и очаговые заболевания печени.

• Дисфункции трансплантата печени различной этиологии

• Другие заболевания терапевтического профиляЦирроз

• Гепатит

• Гастрит, дуоденит, колит, эзофагит

• Нарушение микробиома кишечника

• Диффузные и очаговые заболевания печени.

• Дисфункции трансплантата печени различной этиологии

• Другие заболевания терапевтического профиля

Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2014 - 2019
    Научная работа в аспирантуре в МГУ им. М.В. Ломоносова «Факультет Фундаментальной Медицины» по теме «Эффективность и безопасность терапии прямыми противовирусными препаратами пациентов на стадии декомпенсированного цирроза печени в исходе хронического гепатита С» под руководством д.м.н. акад. РАН Н.А. Мухина
  • 2012 - 2014
    Ординатура при Первом МГМУ им. И.М Сеченова в УКБ№3 - Клиника нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева
  • 2011 - 2012
    Программа медицинской стажировки в Высшей Медицинской Школе г. Ганновера под руководством д.м.н. проф. Михаэля Маннса (MHH - MedizinischeHochschuleHannover) - внутренние болезни, трансплантация печени и почки

• РНЦХ им. академика Б.В. Петровского

Низкая цена приёма

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Сидорова Елизавета Ивановна (8)

30.05.2025
Хочу выразить особую благодарность и низкий поклон терапевту отделения пересадки печени Сидоровой Елизавете Ивановне. Очень повезло с таким грамотным, высококвалифицированным врачом и просто приятным, располагающим к себе человеком. Елизавета Ивановна очень скрупулезно и детально проводила различные обследования и назначения в исследовании анализов​ моей дочери Софьи. Успешно было пройдено множество исследований по диагнозу и одномоментно тщательно разбирались с ведущим терапевтом отделения. Елизавета Ивановна в силу своей высокой квалификации и грамотности расписывала нам результат каждого обследования четко и понятно. Доводила каждую информацию, касающуюся нашей госпитализации очень подробно, имея четкие ответы на все задаваемые ей вопросы. Хотела отметить, что Елизавета Ивановна ко всему прочему прекрасный психолог - очень легко и просто, спокойно, располагающе к нам двоим пониманием и добротой провела с нами все протяжение нашей госпитализации! Всем пациентам, нуждающимся в консультации и наблюдении своего определенного диагноза, прошу обращаться к терапевту с большой буквы - Сидоровой Елизавете Ивановне! Лучшего терапевта мне не встречалось. Спасибо большое Вам и низкий поклон! С уважением, Анастасия
22.04.2025
Елизавета Ивановна лечащий врач нашего малыша в Отделении пересадки печени в РНЦХ им. Петровского. Это профессионал от Бога! Всегда внимательно выслушает, даст ценные рекомендации, успокоит. Не только врач, но и человек замечательный! Подробно всё объясняет и к каждому находит подход.
18.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень доволен! Верно определила причину моих болей, назначила лекарства, и уже через несколько дней боль стала уходить, а сейчас можно сказать, совсем все прошло! Огромное спасибо!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Российский научный центр хирургии им. академика Б.В. Петровского"
29.10.2024
Прекрасная женщина и врач, внимательно выслушала, профессионально и одновременно легко вела беседу. Такому врачу можно доверится!
19.09.2024
Елизавета Ивановна - прекрасный, тактичный и чуткий врач. На приеме внимательно выслушала, провела осмотр и назначила лечение с учетом особенностей моего здоровья
08.02.2024
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Огромное Спасибо, Елизавете Ивановне!!!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏 Она очень хороший и добрый Человек ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Великолепный специалист, грамотный врач! 🩺🩹⛑️ Много разных врачей видел, но таких как она никогда не встречал. Как сопровождающий моей Мамы всегда смотрю на процесс приема у врача со стороны. Елизавета Ивановна очень внимательно выслушала всю историю, приятным голосом задавая вопросы, паралельно изучая информацию в бумажках собрала полный анамнез и картину в целом. После этого она провела объективный осмотр, положив Маму на кушетку, оценивая ее состояние. чего попросту многие врачи не делают вовсе!!! Прием проходил долго, она очень серьезный врач при этом с юмором у нее все в полном порядке😁 расписывать можно много ведь от приема остались только хорошие вчепятления🌼 Рекомендую всем, если вам к этому специалисту даже не раздумывайте!!!! 🌸🏵️🌻🌱🌹🌷🏵️💐
04.05.2023
Спасибо Елизавете Ивановне за развернутый и внимательный приём с изучением внимательно сопутствующих проблем. И подбор лечения с учётом других нюансов. + Разъяснения и пояснения ЧТО, ЗАЧЕМ, И ДЛЯ ЧЕГО..... И ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК И НЕ ИНАЧЕ. Как детям всё объяснила, а так же приобордрила в предстоящем лечении. За всё огромное спасибо и за мой приём сегодня (запись 04.05.2023 на 14:00) и мужа моего (запись 04.05.2023 на 15:00). Оба придельно довольны приёмом Елизаветы Ивановны и желаем ей крепкого здравия на долгие лета❗ 🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋 P.S. Встретимся ещё после лечения (до 10.06.2023) для контроля или коррекции лечения 💃💐🦋
02.02.2023
Профессионал своего дела. Огромная благодарность Елизавете Ивановне