Сидорова Наталья Валерьевна, гематолог

Юго-Западная (1 км)

Тропарёво (1.1 км)

Озерная (2.4 км)

Прием онкогематолога

Сидорова Наталья Валерьевна: гематолог, онкогематолог. Стаж работы - 14 лет.

Занимается следующими вопросами: диагностика и лечение всех форм анемий, дифференциальная диагностика количественного состава клеток крови, дифференциальная диагностика геморрагического синдрома, нарушение гемостаза, ведение беременных, дифференциальная диагностика лимфаденопатии, хронические лимфопролиферативные заболевания, хронические миелопролиферативные заболевания, диагностика острых лейкозов, сопроводительная терапия пациентов получающих химиотерапевтическое лечение, наблюдение пациентов в процессе химиотерапии, таргетной или иммунотерапии, наблюдение и реабилитация пациентов после завершения терапии онкологических и онкогематологических заболеваний, в том числе после трансплантации костного мозга, пункция костного мозга, трепанобиопсия, люмбальная пункция и др.

Член Европейской ассоциации по вопросам трансплантации костного мозга и гемопоэтических стволовых клеток (European Bone Marrow Transplantation), член Российского общества детских онкологов и гематологов (РОДОГ), член Национальной ассоциации по тромбозу и гемостазу.

Омский государственный медицинский университет (2008)

2012 г. – окончила клиническую ординатуру по специальности «Гематология» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова.

2015 г. – прошла профессиональную переподготовку по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова.

2015 г. – прошла курс повышения квалификации по теме «Методика организации и проведения клинических исследований лекарственных средств (GCP)» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.

2017 г. – прошла курс повышения квалификации по специальности «Гематология» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова.

2020 г. – прошла курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы трансплантации гемопоэтических стволовых клеток крови» на базе НМИЦ гематологии.

• СМ-Клиника на Новочеремушкинской
  • Клиника Доктор Мир

• 2019 - 2021
    НИИ ДОиГ, Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина, Заведующая детским отделением трансплантации костного мозга и гемопоэтических стволовых клеток
  • 2012 - 2019
    ОСП РДКБ, Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, Врач-гематолог
  • 2012 - 2017
    НМХЦ им. Н. И. Пирогова, КДЦ «Арбатский», Врач-гематолог

Контакты врача

valerevna25@mail.ru

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Сидорова Наталья Валерьевна (4)

26.02.2025

Услуга: Прием онкогематолога

Благодарю Наталью Валерьевну за тёплый приём. Очень внимательно выслушала историю болезней за всю мою долгую жизнь и назначила исследование , анализы. Очень надеюсь на хороший результат. Считаю что, своевременно обратилась к грамотному, доброжелательному врачу. Дай Бог всем здоровья, аминь!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки)"
05.08.2024
Обращалась к врачу Сидоровой Наталье Валерьевне с низким гемоглобином, на фоне операций и хронических заболеваний. Она оказалась чутким и внимательным врачем, выслушала все мои жалобы, собрала полный анамнез моих заболеваний, назначила лечение с подробным описанием схемы лечения. В дальнейшем , даже, находясь в отпуске, консультировала меня и корректировала лечение. Лечение улучшило мое состояние. Отличный врач. Я ей очень благодарна.

Сидорова Наталья Валерьевна

Большое спасибо за тёплые слова и ваш отзыв! Я очень рада, что назначенное лечение помогло вам улучшить состояние. Для меня важно поддерживать связь с пациентами и корректировать терапию, если это необходимо. Если будут возникать вопросы, всегда готова помочь. Берегите себя!
13.12.2023
Приём прошёл хорошо, нам всё понравилось. Наталья Валерьевна дала нам рекомендации, назначила лечение. Лечение нам подошло, ребёнок чувствует себя хорошо. К этому доктору мы обращались в первый раз. Мы её нашли по отзывам в интернете. Все вопросы с доктором решили, всё хорошо.

Сидорова Наталья Валерьевна

Благодарю вас за отзыв! Очень приятно слышать, что приём и лечение помогли вашему ребёнку, и что он чувствует себя лучше. Для меня важно, чтобы все вопросы были решены и лечение приносило результат. Если потребуется дальнейшая помощь или консультация, всегда буду рада помочь.
16.11.2022
К маме доктор отнеслась доброжелательно, уделила ей достаточно времени. Пока вопрос, с которым мы записывались, находится в процессе решения. Врача мы никак не выбирали, попали к Наталье Валерьевне случайно. По моему мнению, Наталья Валерьевна - прекрасная женщина и замечательный человек. Так как специалист нам понравилась, в дальнейшем будем обращаться именно к ней. В клинике все отлично, нам было удобно добираться туда.

Сидорова Наталья Валерьевна

Большое спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно, что вы остались довольны нашим приёмом и подходом. Я стараюсь уделять каждому пациенту необходимое внимание и делать всё возможное для решения их вопросов. Рада, что вам было удобно посещать клинику. Буду рада помочь вам и в будущем. Желаю здоровья вам и вашей маме!

Прием гематолога
(В зависимости от места приёма)
Прием онкогематолога
(В зависимости от места приёма)