Силаев Александр Александрович, кардиохирург

Нагорная (2.2 км)

г Москва, ул Лосиноостровская, д 45

Метрогородок

Прием кардиохирурга

Силаев Александр Александрович: кардиохирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Силаев Александр Александрович осуществляет кардиохирургические вмешательства при следующих патологиях: приобретенных пороках: протезирования клапанов сердца, подклапанных структур, аннулопластики, вальвулопластики, ИБС: аортокоронарное шунтирование (с ИК и на работающем сердце), различные виды эндовентрикулопластик, врожденных пороках: пластики перегородок, клапанов, сосудов, радикальные коррекции пороков;

Александр Александрович выполнил более 1800 оперативных пособий с ИК и на работающем сердце.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1991)

• Клиническая ГКБ им. Юдина
  • Клиническая больница Управления делами Президента

• 2001 - 2017 гг.: ГКБ им. С.С. Юдина, г. Москва, врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Кардиохирурги с записью на ближайшее время
Олофинская Ирина Евгеньевна
4.2
Олофинская Ирина Евгеньевна
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Силаев Александр Александрович (8)

12.08.2024
В 2018 году Александр Александрович сделал операцию по удалению миксомы на клапане, заштопал его, и ещё операцию "лабиринт" по устранению фибрилляции предсердий. Живу теперь без фибрилляции и миксомы и со своим клапаном! Очень благодарна ему и его команде.
23.01.2024
Ходили с тётей на приём к кардиохирургу Силаеву Александру Александровичу. Доктор дал правильные и грамотные рекомендации, и на следующий день после приёма сделали операцию имплантацию кардиостимулятора. Операцию сделали быстро, всё прошло хорошо, теперь выполняем рекомендации. Был выдан паспорт со всеми рекомендациями и графиком посещения врача.
20.04.2023

Услуга: Прием кардиохирурга

Доктор очень внимательный, доброжелательный. Высокий профессионализм. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за спасение.
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Клиническая больница Управления делами Президента Российской Федерации"
10.02.2023
Ранее Александр Александрович делал мне операцию на сердце, все прошло успешно, это было 12 лет назад. Недавно у меня возникли проблемы, поэтому ходил к нему, чтобы их решить. Хочу отметить то, что квалификация специалиста указывает на то, что он может проводить повторные операции на сердце, для меня этот момент был важен. Доктор смог помочь, приемом я остался доволен, очень благодарен за консультацию. Я верю Александру Александровичу, ведь и в прошлый раз именно он спас мне жизнь.
21.05.2019

Благодарю

Благодарю за такой внимательный подход и подробное ясное разъяснение ситуации!
21.03.2019

Спасибо

Спасибо Александру Александровичу. Спокойно и уверенно проконсультировал нас. Желаем успехов в работе, здоровья и благополучия. Монашова Соня
10.12.2024

Услуга: Прием кардиохирурга

Прием был в декабре 2024 г.
14.07.2022

Прием был в июле 2022 г.