Симонов Илья Васильевич, стоматолог-ортопед

г Москва, пер Товарищеский, д 1 стр 3

Марксистская (500 м)

Таганская (500 м)

Площадь Ильича (1.7 км)

Симонов Илья Васильевич: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на протезировании отсутствующих и восстановлении разрушенных или травмированных зубов. Выполняет съемное протезирование (Acry Free, Acryl, Нейлон, бюгельные протезы), несъемное протезирование (металлокерамические и безметалловые коронки), эстетическое протезирование (виниры), протезирование на имплантах.

Курский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе КГМУ

Пройденные курсы:

• 2021 г.
    курс «Идеальный оттиск из полиэфира: синергия свойств материала и мануальных навыков доктора»
  • 2021 г.
    участник конференции «Системный подход в имплантации при полной адентии»
  • 2019 г.
    «Современные аспекты минимально инвазивного протезирования»
  • 2017 г.
    участник симпозиума «ORTHOPERIO 2017». Научный руководитель Махов А.П.
  • 2016 г.
    практический курс по протезированию на системе имплантатов STRAUMANN
  • 2015 г.
    участник конференции Квинтэссенция «Решение проблем при тотальном протезировании», Орджоникидзе Г.З.
  • 2014 г.
    «Основные аспекты при микропротезировании и эстетическом протезировании безметалловыми конструкциями»
  • 2013 г.
    «Концепция современного эндодонтического приёма». Царьков В.В.

• Стоматология на 22 этаже
  • Стоматология ZEdent Clinic

• 2024
    Dental Way в Солнцево, Врач
  • 2022
    Лечебный Центр, взрослое отделение, Врач

Данные актуальны на 08.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Арбате

Автозаводская (700 м)

Стоматология ArpiDent
Московская обл, г Химки, ул Мельникова, д 15

Химки

Отзывы о враче Симонов Илья Васильевич (2)

3.0

09.04.2025
Супер доктор! Руки золотые! Пришла впервые удалять зуб мудрости, все прошло как по маслу, даже не поняла в какой момент зуб уже был извлечен! Все рассказал, дал рекомендации. Всем рекомендую!
22.07.2019

Отличная клиника, если не попадать к доктору Симонову И.В.

Я ОЧЕНЬ разочарована в этом докторе!!!! СИМОНОВ ИЛЬЯ ВАСИЛЬЕВИЧ делал мне полное протезирование обеих челюстей металлокерамикой. Это просто УЖАС!!!!!! Начну с самого начала. Временные зубы были такие, что просто кошмар, пока я в них ходила, в буквальном смысле съела 4 зуба, когда СИМОНОВ сделал мне другие временные зубы, то передний зуб тут же поломался пополам. Терпела! Думаю, ну ладно, главное, чтобы постоянные были хорошие (хотя, было очень неприятно, да и не совсем удобно на работе). Постоянные.... Первые зубы, которые мне предложил поставить Симонов, были почему-то совсем синие и огромные!!!!Но, Симонов их так нахваливал, ну понятно. Вторые зубы.... Прежде чем рассказать о них , хочу заметить, что протезирование у меня первое и я практически ничего не понимала, как это и что !!!!! Ну, СИМОНОВУ видно это было на руку, или просто он тоже не знает, как это правильно делается! Поставили мне постоянные вторые зубы и недели через две начался просто УЖАС!!!!! Были поставлены зубы так, что начали разъезжаться, образуя увеличивающуюся щель посередине верхней челюсти (видно!). Под протезом, стоящим на постоянном цементе, образовались дыры (довольно большие), где задерживается пища и её много. Когда я пришла в клинику и рассказала о проблеме, СИМОНОВ И.В. любезно предложил заполнить эти дыры ВНИМАНИЕ! ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ. За мой счёт естественно. Переделывать работу СИМОНОВ не отказался, но стал скрываться, и скрывается до сих пор!!!!!!! Живу с постоянными болями из-за постоянной инфекции во рту. Постоянно выскакивают какие-то язвы. Да, забыла, что через месяц после установки зубов уже удалила кисту (кисты появляются от плохо запломбированных зубов), вот и здесь Симонов особо не старался. Ну что же, хотелось конечно же решить всё мирно, но не получается, буду подавать в суд! Сделала экспертизу, впереди судебная экспертиза и суд!!!! Да, последний раз когда я разыскала СИМОНОВА, пытаясь поговорить, сняла видео, там так четко видно, как увидев меня, СИМОНОВ испугался и пытался быстро бежать от меня по коридору, прячась за спину администратора. Дело все в том, что договора у меня с СИМОНОВЫМ нет, именно поэтому он решил, что забрав деньги, и сделав некачественную работу, может так не порядочно себя вести, может просто исчезнуть!! Сколько это стоило нервов и здоровья, это понятно. Я глубоко уверена, что люди имеют право знать к кому они идут лечиться. И что их ждёт, например с доктором СИМОНОВЫМ И.В.