Симонян Ашот Оганнесович, кардиохирург

Симонян Ашот Оганнесович

Нет информации о месте работы врача Симонян Ашот Оганнесович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)
  • ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ПМГМУ

• 2025
    г. Москва, Клиника факультетской хирургии им. Н. Н. Бурденко Университетской клинической больницы №1, Врач
Данные актуальны на 12.11.2025
Кардиохирурги с записью на ближайшее время
Олофинская Ирина Евгеньевна

Доктор мед. наук • Стаж 38 лет
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Симонян Ашот Оганнесович (2)

02.05.2024
Год назад в клинике Сечинова мне успешно провели операцию OZAKI. Мне повезло, что лечащим врачом был Симонян Ашот Оганнесович. Ашот Оганнесович провел со мной предоперационную подготовку - доступно объяснил суть операции, что я буду чувствовать после операции, как будет проходить процесс восстановления. Внимательное и чуткое отношение Ашота Оганнесовича ко мне, как к пациенту, помогло позитивно настроиться на сложную операцию. Реабилитационный период прошел легко, я находилась под постоянным присмотром лечащего врача, и могла в любой момент обратиться с просьбой или вопросом. Попасть в руки к такому доктору, большая удача. Огромное спасибо за Ваш высокий профессиональный уровень, помощь, участие, доброе сердце и золотые руки! Удачи Вам во всём! С уважением Шаврина В.А.
29.04.2023
От всей души выражаю благодарность Симоняну Ашоту Оганнесовичу №1 МГМУ Сеченова, Клинический центр Сеченовского Университета за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни. Врач очень, крутой если у вас возникли какие-то трудности со здоровьем, рекомендую обратиться именно, этому специалисту. Ашот Оганнесович настоящий профессионал своего дела, ко всем пациентам относиться с добротой и заботой, и вниманием и назначает правильное лечение, побольше таких врачей. Что больше всего удивило, что данный врач обладает большой любовью к своей профессии такой дар, является очень большой редкостью в нашей жизни особенно в сфере медицины. Всего вам наилучшего, спасибо вам еще раз и вашем коллегам за высочайшую оказанную медицинскую помощь мне) Еще хочу поблагодарить отдельно Дзюндзя Андрея Николаевича, Заведующий отделением врачу сердечно-сосудистый хирургии Чернявского Станислава Вячеславовича и врача невролога Трушину Елену Николаевну и врачу реаниматологу Александру за профессионализм и помощь в лечении. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.