Ситаров Никита Георгиевич, гинеколог

Римская (400 м)

МЦД Серп и Молот (700 м)

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Ситаров Никита Георгиевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Ведет амбулаторный прием детей и взрослых пациенток, выезжает на дом, а также консультирует онлайн.

Ситаров Никита Георгиевич осуществляет диагностику и лечение следующих патологий: гинекологические заболевания, заболевания шейки матки, патология беременности, инфекции половых путей. Занимается ведением беременности, в том числе осложненной, принимает роды с различной акушерской патологией.

Самаркандский государственный медицинский институт имени академика Павлова (1981)
  • 1982 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Роддома №1 г. Самарканда

• 2009
    , 2014  гг. – «Современное акушерство и гинекологическая патология», Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 2008 г.
    «Диагностика и лечение заболеваний молочной железы», Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 2003 г.
    «Актуальные вопросы диагностики, профилактики, клиники и лечения вирусных гепатитов, гепатит и беременность», ИКБ №1 г. Москвы
  • 2003 г.
    «Современное акушерство и гинекологическая патология», Московский государственный медицинский стоматологический университет
  • 2002 г.
    «Медикаментозное прерывание беременности. Рекомендации по безопасному применению МИФЕГИНА», Московская медицинская академия им. Сеченова И. М.
  • 1994 г.
    «A Certificate for Successful Participation in the Training Course in Womens Health» Samarkand Uzbekistan, New York, USA

• Чудо Доктор на Школьной 46

• 2002 2004 гг. Городская больница №49 города Москвы врач акушер-гинеколог дежурант гинекологического отделения, врач акушер-гинеколог женской консультации взрослого поликлинического отделения
  • 2001 2002 гг. ООО МедЦетр Эсперанса Л - врач акушер-гинеколог, и.о главного врача. Город Люберцы
  • 1996 2002 гг. Родильный дом №1 города Самарканда врач акушер гинеколог дежурант, врач акушер-гинеколог, зав. кабинетом патологии шейки матки и дневным стационаром амбулаторного отделения
  • 1988 1996 гг. Родильный дом №4, затем в 1994 году переименован в Областной центр охраны здоровья матери и ребёнка, город Самарканд - врач акушер-гинеколог
  • 1985 - 2001 гг. Врач акушер-гинеколог санитарной авиации города Самарканда и Самаркандской области

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ситаров Никита Георгиевич (5)

4.4

4 отзыва 1 оценка

20.09.2022
Я давно не встречала таких врачей, исключттельнач, а самое гланое понятная речь, на любой вопрос был мгновенный ответ, это говорит о высоко профессионслизме врача, мне на приеме сразу полегчало, доктор высокого класса, это остатки советской медицины, прием прошел не принужденно, с нотками юмора. Спасибо Никита Георгиевич, всем буду вас рекомендовать, уже подруга была у вас, очень довольна спасибо клинике, что у вас таете врачи
11.09.2022
Записалась впервые к Ситарову Н.Г. В общении приятный специалист, все подробно разжевывает, но ищет информацию по тому или иному диагнозу в Google и потом сидит зачитывает с умным видом. Отдала за приём 2300 - по факту, могла не ходить и почитать все в интернете сама, сэкономив деньги. Не рекомендую!

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, Юлия! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в Чудо Доктор. Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона, сообщите их на info@doct.ru. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, Администрация клиники "Чудо Доктор"
30.04.2022
Чудо доктор, Никита Георгиевич,это сгусток интеллигенции, сгусток профессионализма, сгусток добраты,сгусток юмора, сгусток вежливости, врач от бога, спасибо вам, здоровья вам
19.05.2015

душевный доктор

Меня направили к олейнику на Опарина, ужасный доктор!!! Общается как со скотом! Убежала от него в слезах в другую клинику (чудо доктор) на Курской. Там мне процедуру сделал очень приятный внимательный душевный доктор Ситаров Никита Георгиевич! Советую
08.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 46"

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога