Нет информации о месте работы
врача
Ситников Александр Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ситников Александр Сергеевич: ортопед. Стаж работы - 16 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2007)
- 2009 г. - ординатура по травматологии и ортопедии в МГМУ им. И.М. Сеченова, интернатура по хирургии на кафедре эндокринных заболеваний
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Ситников Александр Сергеевич (3)

Обращались за помощью в медицинский центр. Приехал Александр Сергеевич - врач с Большой буквы..! Проявил себя как настоящий специалист.. успокоил, поставил диагноз и назначил лечение. Рекомендую Доктора! Удачи Вам, Александр Сергеевич!!

cho....@....ru
Дважды обращались к Александру Сергеевичу (различные травмы у пожилого человека). Медицинская травматологическая помощь с выездом на дом включала в себя: рентгенологическое исследование (снимок делается на современном оборудовании, описывается , пересылается прямо у постели пациента), описание снимка, диагноз, рекомендации. Помощь была оказана быстро и квалифицированно. Большое спасибо! С уважением, Тимур и Ольга.

Александр Сергеевич , огромное Вам спасибо за маму, вы единственный кто объяснил причину боли у матери и поставил правильный диагноз, здоровья Вам и близким, с уважением, Татьяна Алексеевна.