Скидан Светлана Валентиновна, инфекционист

Серпуховская (900 м)

Добрынинская (900 м)

Прием инфекциониста
Прием детского инфекциониста

Скидан Светлана Валентиновна: инфекционист. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Опытный врач, специализируется на следующих инфекционных заболеваниях: ВИЧ, паразитарные болезни, вирусные гепатиты, различные виды герпеса, кожные высыпания, кишечные инфекции.

Светлана Валентиновна владеет навыком интерпретации инструментальных исследований.

Ростовский государственный медицинский университет (1985)
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе РостГМУ.

• «Избранные вопросы инфекционных болезней у детей».
  • 2019 г.
    — «Инфекционные болезни», Медицинский университет инноваций и развития.
  • 2009 г.
    «Актуальные вопросы детских инфекционных болезней», РостГМУ.
  • 2001
    , 2007 г. – «Актуальные вопросы эпидемиологии инфекционных болезней», РостГМУ.
  • 1990 г.
    — «Инфекционные болезни», Казанский ГИДУВ им. В.И. Ленина.

• Центральная поликлиника на Ленинградке
  • Поликлиника.ру на Полянке

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Скидан Светлана Валентиновна (9)

3.4

8 отзывов 1 оценка

15.01.2024
Все хорошо прошло, доктор была внимательной, и я повторно бы обратилась к ней. В клинике тоже все комфортно, администраторы вежливые, и здорово, что много чего для детей есть, ребенку есть чем заняться.
30.11.2023
Я думаю, что Светлана Валентиновна достаточно профессиональна. Она хороший врач, дала мне дельную консультацию и подробные рекомендации. Ответы на все вопросы, которые я хотела получить, я получила. Вежливая, внимательная, хорошая доктор. Могу её посоветовать.
27.04.2023
Я осталась довольна обращением к Светлане Валентиновне. Благодаря лечению, которое она назначила, мой вопрос решен. Прием длился достаточно, доктор была вежлива и внимательна. Замечаний у меня нет.
09.09.2022

Услуга: Прием инфекциониста

Очень хороший специалист и приятная женщина. Внимательная, аккуратная, знающая! Буду рада порекомендовать её и клинику.
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Полянка"
21.03.2025
Это тот врач, который назначает анализ IgG при том, что у нас на руках был анализ, о том, что искомый грибок уже был найден у ребёнка месяцем ранее. Т.е. врач на столько некомпетентна, что даже не понимает, что означает назначаемый ею анализ. Работает, как говорится, по накатанной. Импатии к ребенку ноль.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день.
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень важно мнение наших пациентов, Вы помогаете нам сталь лучше!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию,
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!

С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
26.02.2025
Не за что не хотела бы попасть к такому врачу еще раз. И никому не рекомендую. Свои профессиональные качества данный врач не продемонстрировал мне, потому что элементарно даже не удосужилась повернуться в мою сторону и осмотреть меня, а именно то, с чем я пришла. Я предложила посмотреть мои анализы, с которыми я пришла, возможно они пригодятся, заранее подготовилась, но меня не удостоили даже ответом. Не говоря уже о том, что я не получила ответ не на один вопрос. Хочу дополнить, что неотъемлемым важным качеством любого врача является вежливость, эмпатия, умение, как минимум вести диалог, уважение собеседника (на минуточку - вашего пациента). Если человек в положении, то требует к себе особого внимания. Но данные термины абсолютно не про данного «врача». Не понимаю зачем Вы работаете с людьми, если всем видом показываете, как они вам неприятны?
16.10.2024

Услуга: Прием инфекциониста

На приёме были мои родители, им всё понравилось. Светлана Скидан внимательная и вежливая.
25.10.2021

Все прошло гладко, врач хороший рекомендую! Выписал мне план лечения направил на дообследование, очень внимательный. Буду рекомендовать.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Полянка"
06.08.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Центральная поликлиника на Ленинградке, многопрофильный медицинский центр"

Прием инфекциониста
Прием детского инфекциониста