Скоморохова Татьяна Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Скоморохова Татьяна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Скоморохова Татьяна Владимировна: радиолог, радиотерапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца (2000)
- 2001 г.— интернатура по специальности «Лучевая терапия» на базе НИИ онкологии и радиологии академии медицинских наук Украины
- 2022 г.— «Medical therapies for patient with brain metastases», European School of Oncology, online course
- 2022 г.— «Extra-axial primary brain tumours - Radiation therapy: State of the Art», European School of Oncology, online course
- 2022 г.— «Epigenetic vulnerabilities in glioma, biomarkers and new opportunities», European School of Oncology, online course
Данные актуальны на 19.02.2026
Отзывы о враче Скоморохова Татьяна Владимировна (1)

От всей души хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашего учреждения.
В сентябре у меня закончился курс лучевой терапии. А начался он с врача-радиотерапевта, Скомороховой Т.В., которая встретила меня с вниманием и теплотой. Только одна ее улыбка уже внушила к ней доверие. Она просто и доступно объяснила, как будет проходить лечение, что было очень важно для меня.
Особую признательность хочу выразить Бобковой Галине и Егорову Павлу (Ускоритель №1), которые добросовестно проводили все назначения лечащего врача. Они всегда встречали меня на позитиве, относились с уважением, пониманием и добротой. С такими сотрудниками легче переносить трудности сложного заболевания.
Их заботливое отношение ко мне оставило хорошее впечатление о вашем центре.
Мне сразу приходят на ум слова царя Соломона из одной мудрой книги: «Добрый человек будет вознагражден за свои дела».
Хочу пожелать всему медперсоналу центра хорошего здоровья, оставаться мужественными и продолжать относиться к работе с позитивом.