Нет информации о месте работы
врача
Слонимский Антон Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Слонимский Антон Борисович: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 9 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2014)
- 2021 г.— «Психотерапия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
- Дополнительное образование:
- 2016 г.— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Научного центра психического здоровья РАМН
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Слонимский Антон Борисович (5)

Обратиться к Антону Борисовичу мне порекомендовали коллеги из медицины, и на консультацию к нему я записала свою дочь. Я знала, к кому мы идём, поэтому, сразу отмечу, что всё прошло прекрасно! Врач был деликатен в общении, подробно ответил на все вопросы, а также подтвердил рекомендации других врачей. Насчёт клиники: всё было неплохо, персонал приветливый, в помещении уютно, но почему-то на сайте стоимость приёма была одна, а по факту, когда мы пришли, она оказалась чуть выше.

Александр
и
5 оценок
Услуга: Прием психотерапевта
Антон Борисович понравился на вид и по отзывам. Смотрю - молодой, читаю описание - опыт есть. Думаю, класс, пойду к нему. Доктор выслушал внимательно проблему, потом начал задавать уточняющие вопросы и помог прийти к решению проблемы. Прописал таблетки. На самом деле очень помогают, я чувствую результат. Прошло все замечательно, ставлю 5 звезд.
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Фарватер, психотерапевтический центр"

Все хорошо, доктор сыну-подростку нравится и сейчас идет сложный процесс наблюдения и подбора препаратов. По крайней мере, сын пошел на контакт с Антоном Борисовичем, его спросили - будет ли он дальше с этим врачом работать и он согласился, значит доктор смог найти подход и расположить к себе.

Все отлично, врач мне очень нравится и я планирую его посещать еще несколько месяцев, потому что прохожу у него курс лечения. С Антоном Борисовичем абсолютно комфортно общаться: он внимательно слушает, тон общения всегда доброжелательный. Назначенное им лечение приносит хороший результат - есть позитивная динамика состояния, все работает. Никаких нет замечаний к доктору. Я уже даже его рекомендовал своим знакомым.

Юлия
и
1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Фарватер, психотерапевтический центр"