Смирнова Ангелина Андреевна
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Смирнова Ангелина Андреевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 11 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2013)
- 2018 г. — ординатура по специальности «Аллергология-иммунология» на базе Института иммунологии ФМБА России.
- Медицинский научно-исследовательский центр иммунологии и аллергологии на Загонова
- 2023СМ-Клиника во 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская), врач
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Смирнова Ангелина Андреевна (17)

Центр иммунологии и аллергологии на Загонова.
Врач Смирнова Ангелина Андреевна. Прекрасный специалист. Наблюдаются у неё муж и младший сын (3,4 года).

lena__mg
Мы остались очень довольны от Центра иммунологии и аллергологии на Загонова, врач Смирнова Ангелина Андреевна, выше всяких похвал.

martdzy
На Загонова : Смирнов и его жена там же работает Смирнова Ангелина Андреевна , оба супер 👏🏻

mari87.ku
Нам в своё время очень помогла как раз с выявлением аллергии,тк был специфический случай,мы очень довольны,что попали к ней,все по факту,без лишних назначений.И по сей день обращаемся к ней со всеми своими болезнями,лечит не только ребёнка,но и взрослым очень помогает,за столько лет не было ни разу неправильно поставленного диагноза.Отличный специалист👍

sistratova
Это наш аллерголог!!! Рекомендую!!!

ulyana_shmatko
Нам очень нравится. Назначенное лечение очень эффективно помогает. А после назначенного лечения которое было расписано на целый год вперёд, ребёнок стал меньше болеть. Вообщем у нас если что так мы сразу к ней.

alicepimakova
Врач она суперски грамотный!!!! Лучше еще не встречала😋

Дарья
Смирнова Ангелина Андреевна . Хороший специалист. Она дополнительно работает в Москве. Ангелина Андреевна работала в МОНИКАХ. Принимает взрослых.

Екатерина
Мне понравилась, пришли с аллергией, оперативно сдали анализы, как она изначально предположила аллергия на молочку, даже до анализов посадила на диету, никаких лишних медикаментов, щадящее лечение. Когда подтвердилась аллергия даже сказала как и чем кормить, вплоть до рецептов. Мне очень понравилось.

Диана
Только к ней обращаемся.

Olga
Были у нее платно, с аллергией, не произвела впечатление, лечение не помогло, в причинах не разобралась, все бегом-бегом, мне из еды запретила даже чай пить, в итоге оказалось что еда вообще не причем была.

Инна
Единственный врач который за год жизни моего ребёнка подобрала правильное лечение. 👍👍👍👍👍

и
1 оценка
Услуга: Прием аллерголога
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника во 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская)"

neformat_fit

mrarhangel