Смыслова Зоя Владиславовна, педиатр

Смыслова Зоя Владиславовна

г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Озерная (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.9 км)

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Прием педиатра

Смыслова Зоя Владиславовна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2008)
  • 2020 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе ООО МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
  • 2020 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Аллергология и иммунология» на базе ООО МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Российского университета дружбы народов.
  • 2016 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Национального медико-хирургического центра имени Н.И. Пирогова.
  • 2014 г.
    аспирантура по специальности «Педиатрия» на базе Российского университета дружбы народов.
  • 2011 г.
    клиническая ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Российского университета дружбы народов и на базе Морозовской ДГКБ, ДИКБ № 6.
  • 2009 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Лечебное дело» на базе Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова.

• СМ-Клиника на Академика Анохина

• 2024
    СМ-Клиника для детей на Академика Анохина, Врач
  • 2023
    СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), Врач
  • 2014 2016 гг. Российский университет дружбы народов, кафедра педиатрии, г. Москва, заведующая учебной лабораторией.
  • 2011 2014 гг. Российский университет дружбы народов, кафедра педиатрии, г. Москва, ассистент кафедры.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.04.2026

Отзывы о враче Смыслова Зоя Владиславовна (2)

06.09.2023
Прием прошел хорошо. Мне этого врача посоветовали как хорошего специалиста. Зоя Владиславовна мне понравилась - она сразу обратилась к ребенку, общалась с ним, осмотрела. Хорошо объясняла, но у меня было много вопросов, а прием не резиновый, поэтому придется прийти еще раз, так как вопросы остались. Сейчас нам надо сдать много анализов и ту терапию, которую она нам назначила, придется начинать после получения результатов и посещения еще одного специалиста, поэтому лечение оценить пока не смогу. В целом, доктор произвел на меня хорошее впечатление.
27.04.2023
Зоя Владиславовна- лучший врач! Всем советую;)

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога