Соболева Наталия Витальевна, стоматолог-терапевт

Соболева Наталия Витальевна

г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

Лухмановская (1.3 км)

Косино (2 км)

- 7% от НаПоправку

Лечение кариеса
от 6 045 ₽ от 6 500 ₽
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса

Соболева Наталия Витальевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением временных и постоянных зубов, а также болезней слизистой оболочки полости рта у детей и взрослых.

Наталия Витальевна владеет навыками реставрации постоянных и молочных зубов, лечения травм, восстановления молочных зубов с помощью коронок, лечения в условиях седации (закись азота и медикаментозный сон), лечения корневых каналов зубов, работы с увеличением (микроскоп), психологической адаптация детей.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко

2014 г. — «Стоматология терапевтическая»

2015 г. — «Стоматология хирургическая»

2015 г. — Конференция «Актуальные вопросы в детской стоматологии»

2015 г. — «Кариозные поражения твердых тканий молочных и постоянных несформированных зубов. Лечение пульпитов и периодонтитов в детской стоматологии»

2015 г. — «Комплексный подход к стоматологическому лечению»

2016 г. — «Реставрация жевательных зубов»

2016 г. — Конгресс «Травма в детской стоматологии»

2016 г. — «Лечение осложнённого кариеса сформированных и несформированных временных зубов. Реставрация временных зубов. Травма временных зубов на детском приеме»

2017 г. — «Восстановление и поддержание эстетико-функционального оптимума зубов в стандартных и нестандартных ситуациях»

2018 г. — «Страна молочных зубов»

2020 г. — «Direct anterior»

2021 г. — «Omnichroma в реставрации передней группы зубов - клинический опыт. Наблюдения и рекомендации»

2021 г. — «Искусство визуализации: фронтальная группа»

2021 г. — сертификат «Direct posterior»

2022 г. — «Коронки на молочных зубах»

• Центр семейной стоматологии

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Соболева Наталия Витальевна (4)

2 отзыва 2 оценки

04.07.2023
Наталия Витальевна - потрясающий врач-стоматолог! Впервые записалась к ней на прием в 2015 году (тогда она еще работала в Воронежской стоматологической клинике). С ней максимально комфортно: чуткая, доброжелательная, очень аккуратная. После первого визита сразу оставила о себе положительное впечатление. Из-за переезда в Москву я планировала искать нового стоматолога. Однако, когда узнала, что Наталия Витальевна теперь находится в одном городе со мной, я очень этому обрадовалась. Огромное спасибо Наталии Витальевне и ее ассистенту Светлане за качественную профессиональную работу, результатом довольна!!!
13.11.2022
Лечили дочери зубы у Соболевой. Безупречная работа во всех смыслах, и это ещё при том насколько наша кроха боится врачей) Недавно привезли сына вечером с острой болью. Экстренное лечение и удаление «1» зуба. Приняли решение под общим наркозом. Сразу организовали выход необходимых специалистов на следующий же день! Отдельная палата и общий сервис на высоте. Спасибо Вам большое👍 Только к Вам!
27.10.2020
15.11.2019