Соцкий Лев Витальевич, пластический хирург

Соцкий Лев Витальевич

Возраст 43 года

Московская обл, г Одинцово, д Жуковка, ш Рублево-Успенское, д 72

Прием пластического хирурга

Соцкий Лев Витальевич: пластический хирург. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Пластический хирург широкого профиля, в его практике более 3000 успешных операций. Занимается комплексной коррекцией тела и возрастных изменений, выполняет:

• блефаропластику нижних век;

• абдоминопластику (пластика живота);

• липоскульптуру;

• увеличение груди.

Соцкий Лев Витальевич является автором ряда научных статей, участником и спикером российских и международных конгрессах, конференций, посвященных пластической хирургии.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2005)
  • 2013 г. — защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Российского научного центра хирургии им. Б. В. Петровского

• 2015 г.

• Клиника Жуковка
  • Кабинет врача Соцкий Л.В

Контакты врача

Данные актуальны на 05.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ларькин Алексей Владимирович

г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Косметология Юмед
г Москва, ул Марксистская, д 7

Крестьянская застава (600 м)

Отзывы о враче Соцкий Лев Витальевич (10)

3.1

30.08.2024
Пишу по горячим следам! В среду была на консультации у доктора и я в восторге! Клиника такая обычная, не большая, славная, тут писать не о чем, только своим ходом добираться сложно, а вот консультация меня удивила, я думала со мной пять минут поболтают и отправят восвояси, а оказалось что мы аж пол часа обсуждали что делать, что резать, что оставлять, коутили-вертели и пришли к идеальному варианту который и по деньгам вышел норм. Жду операцию как ничего в своей жизни не жду. А вот большой и жирный минус я хочу поставить площадке!!! Обещают бонусы и скидки за запись через сайт, но ни бонусов, ни скидок, вообще по нулям! И даже в личном кабинете нет записи, что я записалась ко врачу.
23.07.2024
Лев Витальевич как врач просто Бог! А как человек - душка)))) На консультации я нудела как могла, он терпеливо меня выслушал и принял мои пожелания, самое важное было для меня это отсутствие шрамов! За всю жизнь не была ни на одной операции и жутко боялась общего наркоза...но!! Анастезиолог (не помню как зовут) прекрасно справился с работой, все прошло быстро, никакой тошноты и последствий! Мои страхи по поводу реабилитации тоже не оправдались, все гладко и спокойно. Теперь чаще стала смотреться в зеркало а телефон весь забит моими селфи и фото! Прекрасно себя чувствую и любусь, большое спасибо!!! Идите ко Льву спокойно, он справляется даже с такими припадочными как я😂😂😂
28.06.2024
Если вы боитесь, что после блефаропластики останутся шрамы, расслабьтесь, я хочу вас успокоить. Я прошла через операцию на верхних и нижних веках, и никаких следов не видно. Нижние веки оперировали через внутренний разрез, так как кожа у меня не растянута, а верхние делали через наружный. В итоге, ни там, ни там шрамов не осталось, и я выгляжу отлично. А лучше всего о итоге процедуры рассказали глаза моего мужа. Он был в командировке, и мое приобрежение стало для него приятным шоком.
19.06.2024
В прошлом году ставила импланты грудь (от природы достоинств мне не выдано). Подошла к этому вопросу очень практично, заранее выяснила у хирурга все тонкости, этапы проведения операции, возможные последствия и противопоказания. Очень понравилось, что врач не скрывал и не пытался приукрасить действительность. Он подробно рассказал о реабилитационном периоде, о возможных последствиях, заверил, что даже при возникновении непредвиденных ситуаций и каких-либо индивидуальных реакций организма, клиника берет на себя сопутствующие медицинские процедуры. Только после этого я решилась на операцию. К счастью, в моем случае всё прошло без проблем. Поставили импланты 350 мл через доступ в подмышке. Получилась красивая грудь и швов совсем не видно.
05.06.2024
Решение сделать пластику груди далось мне непросто, но благодаря профессионализму и тактичности нашего хирурга, я почувствовала себя уверенно и комфортно. Операция прошла успешно, и уже на следующий день я могла самостоятельно передвигаться. Восстановление заняло совсем немного времени, и результаты просто фантастические. Спасибо за новую красоту и уверенность!
25.05.2024
После третьих родов распрощалась с хорошей фигурой, оправдывала себя, что матери, вскормившей троих, позволительно ходит и с растяжками, и с фартуком. Конечно, хотелось, как на картинке. В прошлом году поставила себе цель, и скопила денег. С выбором хирурга вопрос не стоял, у Соцкого делала грудь одна из знакомых, результат у нее “выдающийся” во всех смыслах. Не жалею, что прислушалась к ее совету. Записываться правда пришлось заранее, к отпуску не успела, у него очередь приличная. Но день рождения точно буду отмечать в сауне.
20.02.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность Льву Витальевичу за проявленную ко мне заботу, внимание и за результат после операции. Что я только не делала, но фигуру до совершенства довести не удавалось, на бедрах были отложения, да и живот плоским не становился. Сделав липосакцию проблемы ушли и фигура стала шикарной.
15.01.2024
На Льва Витальевича вышла по отзывам и сарафанному радио. Очень грамотный, вежливый и доброжелательный специалист. Делал он мне абдоминопластику после беременности тройняшками. Результат – супер! Снова красивая фигура, без животика, плюс еще и диастаз сшил
08.08.2023
Я очень долго искала пластического хирурга и я очень рада, что нашла его. Мой доктор Соцкий Лев Витальевич настоящий профессионал, вежлив, внимателен, квалифицированный специалист. Прием-онлайн (по видео связи) прошел замечательно, проконсультировал, все подробно объяснил. Уделил достаточно времени. Операция прошла хорошо, сделали комплексную коррекцию фигуры, Абдоминопластику с ушиванием диастаза и удалением грыжи, липосакцию и липофилинг. Я очень довольна. Прошло 1,5 месяца после операции, чувствую себя хорошо. Продолжаю следовать рекомендациям доктора.
08.08.2023
Делала подтяжку груди с увеличением в клинике Олимп в 2023г.Очень боялась наркоза, все прошло идеально, Доктор Соцкий Лев Витальевач и его команда большие молодцы! Хочу поблагодарить Вас за красивую грудь и за исполнение моей мечты.
14.07.2023
Отличный врач, нашла случайно, увидела его работу и поняла, что нужно к нему Всегда находит время для осмотра, сделал все качественно, прошло полгода, я очень довольна Клиника тоже потрясающая, бережное и заботливое отношение
14.07.2023
Делала комплексную операцию (абдомина, липоскульптура и сшивание диастаза) в клинике Олимп у Соцкого Л.В. На бесплатной консультации врач все подробно рассказал что и как мне будут делать) Лев Витальевич очень внимательный и душевный) Результат превзошел ВСЕ мои ожидания! Сейчас я очень довольна фигурой! Спасибо ему огромное за проделанную работу! Рекомендую всем своим близким Соцкого Л.В🤗Еще раз огромное спасибо!
08.06.2023
Не прошло ни дня чтобы я не пожалела что доверилась Соцкому. Этот хирург искалечил меня,мне спасали жизнь другие врачи ,последствия устранить не удалось.
06.06.2023
Я врач косметолог. Отправляю своих пациентов к этому доктору. Идеальные результаты. Блефаропластика без видимых признаков хирургического вмешательства, идеальные швы, сохранность разреза глаз, быстрая реабилитация, все шикарно. Доктор Бог липоскульпьуры, идеальные формы, минимальные сроки реабилитации. В декабре 22 года мне выполнена блефаропластика и липоскульптура , абдоминопластика с ушиванием диастаз и пупочной грыжи . Я не просто довольна , я счастлива , это моя лучшая покупка. Такой фигуры у меня не было и в 20 лет.
31.03.2022
В клинике Галактика 8.02.2022 года состоялась моя операция по ринопластике. Мою давнюю мечту исправить нос исполнил прекрасный доктор Соцкий Лев Витальевич. Очень грамотный, чуткий специалист своего дела, который с полуслова понимает пациента. Я очень счастлива! Довольна результатом! Спасибо преогромное Льву Витальевичу и всему персоналу клинике Галактика. Это сказка-нахождение в этой клинике. Я с удовольствием провела первый день реабилитации-все очень внимательны к пациентам. Есть желание вернуться к Вам опять. Спасибо за вашу работу, отношение и понимание! Это рай на земле!
09.11.2021
Я очень довольна результатом липоскульптуры, лучшее мое вложение. Идеальный живот и ягодицы. Всем рекомендую. Врач отл.
24.08.2021
Не было ни дня, чтобы я не пожалела о проделанной операции у Льва Витальевича. Пришла к нему с целью скорректировать живот после родов. Чтобы все выглядело максимально натурально. Мой живот просто посуше. В результате сделал мне две траншеи, а ля искуственный пресс. Также он увидел у меня большие бока. Да, они действительно были, но я просила убрать их максимально деликатно. В итоге помимо боков пооткачивал мне жир на пояснице, прорисовал зачем то верхний полюс ягодиц, хотя об этом я не просила. В результате попа стала низко, ягодицы выглядят как два шара на тощей пояснице. Хотя просила несколько раз не трогать попу. Фигура теперь выглядит несуразно. Тощая спина, большая попа. Пыталась поправиться в надежде чтоб там нарос жир. Но жир нарастает в местах липосакции минимально, зато стали крупными ноги. В результате фигура выглядит несуразно, кривой живот, большая попа с ногами и тощая спина. На этой почве развилась настоящая депрессия и комплексы. Доктор совершенно не прислушивается к пожеланиям своих пациентов. Думаю как можно это все исправить повторным липофилингом. Но не факт что станет лучше. Не рекомендую.
Karina
Добрый день , а вы не могли бы поделиться результатом ( желательно фото , рассматривала его по липоскульптору и блефаро . Буду очень благодарна🙏
14.12.2022
18.11.2020

Не внушает доверия

Записалась на консультацию к Соцкому ЛВклиника Галактика на Новом Арбате 36, по телефону разговаривали о бесплатной консультации, на входе вручили договор платных медицинских услуг, где прописано, что в случае отказа от вмешательства обязуюсь оплатить все оказанные услуги согласно прайса, прайс не предоставили. На что я ответила, что могу подписать только часть документов, а конкретно добровольное медицинское согласие на осмотр, а договор подпишу только в том случае, если мне понравится беседа с доктором и я приму положительное решение об операции. Такой вариант представителей клиники не устроил, в консультации мне сразу отказали. Не советую доверять жизнь и здоровье тому, кто изначально предоставляет лживую информацию и не уважает ваше время.
7xxxxxxxx06
Мне в клинике предоставили прайс,он есть на ресепшн и на сайте. И тоже был вопрос на счёт бесплатной консультации,которую я прошла и ничего не платила. Пояснили ,что договор общий на оказание всех услуг.
01.09.2022
02.05.2020

Окончательным итогом я осталась очень довольна.

Изъяны бывают разные, какие-то можно изменить своими силами, а вот наследственной, к сожалению, нельзя. Мои бедра были, мягко говорят, большими, со временем и родами, появились еще и ненавистные мне уши. Липосакцию проводил Лев Витальевич. После операции очнулась легко и без головокружения. Операция практически безболезненная. Синяков было очень много, но они быстро проходят, главное соблюдать все рекомендации Хирурга. Не знаю правильно или нет, то что я пошла на липосакцию, многие осуждают конечно, якобы можно убрать все спортом. Но на своем опыте, скажу, что не всегда. Окончательным итогом я осталась очень довольна. Мне, кажется, таких результатов ни в каком спортзале не получится достичь. Бедра приобрели желаемую форму, исчезли комплексы, и я наконец-то полюбила свое тело.
23.12.2019

Липоскульптура

Хочу выразить благодарность доктору за выполненную работу, я очень довольна! Девочки, делайте и не бойтесь!!! Не пожалела что выбрала данного доктора!!!
16.05.2018

Бегите от Соцкого Льва Витальевича!

Этот «врач» (без ковычек не могу его назвать так) выполнял мне нитьевую подтяжку нижней трети лица. Процедура была выполнена пластическим хирургом с недопустимыми грубейшими ошибками, а именно: нить была поставлена в слюнную железу(прокол слюнной железы в 2х местах), на 1см. глубже и ниже допустимой манипуляции, в следствие чего, отек в евстахиевой трубе с частичной потерей слуха, сильнейшая травма основного ствола языкоглоточного нерва. С сильнейшими болями и отеками я ходила за Соцким Л.В. в течение 4-х последующих месяцев с просьбой удалить мне эти злосчастные нити, отправить меня на лечение и провести необходимые обследования, но Соцкий никак не реагировал на мои просьбы. В итоге я начала самостоятельный обход по врачам и обследование МРТ показало грубую врачебную ошибку и сильное воспаление. Профессор пластической хирургии, челюстно-лицевой хирург Карпова Е.И. провела мне блистательную операцию по частичному удалению нитей, восстановлению поврежденной слюнной железы и освобождению пережатого неровного ствола языкоглоточного нерва, при этом во время операции был удален узел из нити. После чего я уже 4 месяца нахожусь на реабилитации у невропатолога по восстановлению нерва. Когда вина горе-хирурга Соцкого доказана и очевидна, он и то пытается выкрутиться и обвинить во всем своего пациента. Соцкий не любит и не хочет отвечать за свои ошибки, не исправлять их нанося пациенту невосполнимый вред здоровью. Соцкий предлагает также своим пациентам провести процедуры не через клинику, по дешевле, деньги Соцкий получает себе в карман, но если он накосячил, он просит защиты у руководства клиники(новый Арбат 36/2 клиника "Сфера""Галактика") где он трудится по сей день, прячется за спины именитых коллег-врачей, которые вынуждены исправлять ошибки Соцкого Л.В. Человеческий фактор, порядочность, сострадание у сомнительного пластического хирурга Соцкого отсутствует полностью, главный его принцип - заработать "бабло" и если получится "проскочить" не травмировав пациента, то считайте что повезло! Это очень больно и страшно! Соцкий калечит своих пациентов и законы врачей ему не писаны! Бегите от Соцкого Льва Витальевича ищите действительно хороших и грамотных специалистов! По всем мои словам есть документальные подтверждения! Соцкий Лев Витальевич старается везде очистить плохие комментарии о себе! Будьте внимательны!!