Нет информации о месте работы
врача
Соколова Елена Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Соколова Елена Анатольевна: рефлексотерапевт. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1977)
- 1983 г.клиническая ординатура по специальности «Невропатология и рефлексотерапия» на базе ЦОЛИУ врачей.
- 1979 г.первичная специализация «Невропатология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
- 2006 г.«Мануальная терапия», РМАПО.
- 2000 г.присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Рефлексотерапия».
- 1999 г.«Гирудотерапия», РМАПО.
- 1983 – 2011 гг. – ФГБУ «Поликлиника №1 УДП РФ», врач-невропатолог, врач-рефлексотерапевт
- 1977 – 1980 гг. – Клиническая Городская Больница №51 врач-невропатолог
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Соколова Елена Анатольевна (2)

Владимир
и
1 оценка
Потрясающий врач! Прием был проведен хорошо, поэтому Елене Анатольевне я могу выразить только свое восхищение. О результатах, конечно, говорить пока рано, так как я похожу комплексное лечение. Специалиста мне посоветовали, я оцениваю ее на высший балл. В клинике меня также все устроило, претензий нет, напротив, я остался всем очень доволен.

Шикарный специалист
Пришла на приём по иглотерапии я осталась на все 100% довольна! Очень внимательная Елена Анатольевна и с каждым разом хочется посещать данного специалиста