Прием стоматолога (терапевта)
Солдаткина Полина Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Российский университет медицины (2020)
- 2023г.профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
- 2022 г.ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Московского областного научно-исследовательского института им. М.Ф. Владимирского.
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Солдаткина Полина Сергеевна (1)

sal....@....ru
Не соблюдение гигиены перчаток ! Халатное отношение

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у специалиста не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»