Сологубова Ирина Евгеньевна, детский невролог

педиатрия

г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Озерная (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.9 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Сологубова Ирина Евгеньевна: детский невролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

В качестве врача-невролога Ирина Евгеньевна проводит консультативный прием пациентов неврологического профиля и занимается диагностикой и лечением:

• болевых синдромов,

• заболеваний периферических нервов,

• эмоциональных расстройств,

• неврозов,

• панических атак,

• экстрапирамидных расстройств (паркинсонизм, тремор, дистония и др),

• головокружений,

• нарушений сна,

• нарушений равновесия,

• инсультов и их последствий,

• астении.

Проводит интерпретацию результатов ЭКГ, ЭЭГ, СМАД, Холтеровского мониторирования, ФВД.

В качестве детского врача-невролога Ирина Евгеньевна проводит диагностику и лечение заболеваний нервной системы у детей от 0 до 18 лет:

• двигательные расстройства (ходьба на цыпочках, ДЦП, нервно-мышечные заболевания);

• задержка речевого и психо-речевого развития;

• пароксизмальные расстройства (обмороки, эпилепсия);

• тики, заикание;

• энурез;

• нарушения сна;

• головные боли, боли различной локализации.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2000)
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по теме «Организация здравоохранения и общественное здоровье » на базе АНО ДПО Учебный центр медицинских работников.
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2005 г.
    — защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия, Неврология» на базе НИИ педиатрии НЦЗД РАМН;

• 2020 г.
    — «Неврология» на базе АНО ДПО Учебный центр медицинских работников.
  • 2020 г.
    — «Педиатрия» на базе АНО ДПО Современная научно-технологическая академия.
  • 2017 г.
    — «Неврология» на базе Российского университета дружбы народов.

• СМ-Клиника на Академика Анохина

• 2024
    СМ-Клиника для детей на Академика Анохина, Врач
  • 2024
    СМ-Клиника на Академика Анохина (м. Юго-Западная), Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Сологубова Ирина Евгеньевна (1)

2.0

26.10.2022
Прием был настроен на то, чтобы усугубить мою проблему: врач сказала, что в сложившейся ситуации нам помогут только "процедуры 24/7", которые можно пройти в их клинике. Именно так выразилась доктор, больше ничего не предложила, но подчеркнула, что другое лечение не даст должного результата. Конечно же, консультация мне абсолютно не понравилась, ведь были предложены услуги, которые стоят бешеных денег, а именно: 380.000 рублей за месяц. Как я поняла, эта клиника принадлежит Ирине Евгеньевне, и она в ней просто зарабатывает деньги, несмотря ни на что. То есть специалист была нацелена на решение вопроса за мой счет. Конечно же, мы уже обратились к другому неврологу, который смог дать нам необходимые рекомендации.

НейроСпектр, центры детской неврологии и реабилитации

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем о том, что Вы остались недовольны качеством приема. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Напишите нам на почту или позвоните. Контакты можно найти на нашем сайте с указанием даты визита, а также Ваше ФИО. Мы разберёмся в Вашей ситуации и приложим все усилия для того, чтобы Вы остались довольны нашей клиникой.

Прием детского невролога (невропатолога)