Соловьева Инна Евгеньевна, гинеколог

г Москва, пер Сыромятнический 2-й, д 10

Чкаловская (700 м)

Курская (700 м)

Римская (1.4 км)

Соловьева Инна Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. . Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова

• Клиника Андрологии

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Митино (900 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Соловьева Инна Евгеньевна (6)

5 отзывов 1 оценка

22.03.2023
15 лет с Инной Евгеньевной, бывало, что приходилось идти к другим специалистам, но лучше нее никого нет. Помогала и в лечении и в беременности. Всегда все свои действия и назначения объясняет, порекомендует хорошего сопутствующего специалиста, если надо. Очень позитивная. Рекомендую.
21.05.2022
Наблюдаюсь у Инны Евгеньевны очень давно. Единственный гинеколог, который читая свои записи, вспоминает тебя как пациента. Очень загруженный врач, запись на две недели вперёд. Но, всегда доводит дело до конца! Врач, который заинтересован в пациенте. Побольше бы таких ответственных врачей!
04.08.2021

Внимание

Доктор очень загружен и перегружен, ни минуты не видела в спокойном состоянии, всё время торопится и суетится, старается охватить больше возможного. В итоге, не хватает времени на элементарное изучение истории пациента перед визитом. На указание этого резкая реакция и отказ в дальнейших приёмах - правду слышать никто никогда не любит. Пожалуйста, учитывайте это при записи к специалисту, что рано или поздно может быть пропущено что-то действительно важное, как я уже читала в одном из отзывов где-то, что не была выявлена проблема, потом её нашёл другой специалист.
7xxxxxxxx68
Не соглашусь.
21.05.2022
Варвара
Где вы видели, чтобы доктор ПЕРЕД визитом читал историю пациента, когда пациенты один за другим идут?)) Конечно, вспоминает по ходу приема, читая свои записи, это нормально, подсветите что считаете нужным, чтоб не тратить время врача на это.
Врач обалденный! Я с ней много лет, перерыв делала на беременность (тк она не ведет), но после вернусь обязательно
16.04.2024
02.08.2017

Очень помогла

Лечилась и беременела у нее.Очень мне помогла.
29.05.2015

Специалист супер

Специалист супер. Мы с мужем шли под ее наблюдением к беременности. До сих пор у нее страхуюсь. А в гос ЖК удивляются почему такие анализы хорошие. Потому что врач отличный!
23.09.2021