Соловьева Инна Евгеньевна
Площадь Ильича (1.4 км)
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
- Клиника Андрологии
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Соловьева Инна Евгеньевна (6)

15 лет с Инной Евгеньевной, бывало, что приходилось идти к другим специалистам, но лучше нее никого нет. Помогала и в лечении и в беременности. Всегда все свои действия и назначения объясняет, порекомендует хорошего сопутствующего специалиста, если надо. Очень позитивная. Рекомендую.

Наблюдаюсь у Инны Евгеньевны очень давно. Единственный гинеколог, который читая свои записи, вспоминает тебя как пациента.
Очень загруженный врач, запись на две недели вперёд. Но, всегда доводит дело до конца! Врач, который заинтересован в пациенте. Побольше бы таких ответственных врачей!

7xxxxxxxx68
Не соглашусь.
21.05.2022

Варвара
Где вы видели, чтобы доктор ПЕРЕД визитом читал историю пациента, когда пациенты один за другим идут?)) Конечно, вспоминает по ходу приема, читая свои записи, это нормально, подсветите что считаете нужным, чтоб не тратить время врача на это.
Врач обалденный! Я с ней много лет, перерыв делала на беременность (тк она не ведет), но после вернусь обязательно
16.04.2024

Анастасия Прокофьева
Очень помогла
Лечилась и беременела у нее.Очень мне помогла.

Юлиана Бахт
Специалист супер
Специалист супер. Мы с мужем шли под ее наблюдением к беременности. До сих пор у нее страхуюсь. А в гос ЖК удивляются почему такие анализы хорошие. Потому что врач отличный!

Mariya

Внимание