Соловьева Надежда Валентиновна, психиатр

г Москва, ул Ставропольская, д 27

Люблино (1 км)

Волжская (1.1 км)

Кузьминки (2.3 км)

Соловьева Надежда Валентиновна: детский психиатр, сексолог. Стаж работы - 29 лет.

Принимает взрослых и детей с 0 лет.

Специализируется на реабилитации психически больных и на организации психиатрической помощи. Занимается проблемами инвалидности, трудоустройством и занятостью инвалидов, оказывает помощь больным шизофренией, аутизмом.

Врач помогает справится с аффективными расстройствами (биполярные расстройства, депрессия), расстройствами аутистического спектра,    деменцией, пограничными психическими расстройствами. В качестве сексолога занимается лечением заболеваний: аноргазмия, вуайеризм, микропенис, повышенное половое влечение, снижение либидо, трансвестизм двойной роли, фетишизм, эректильная дисфункция.

Является членом Общественного Совета по вопросам психического здоровья при главном психиатре-эксперте МЗ РФ, организатором Общественно-политического Форума "Душевное здоровье подрастающего поколения - общая забота государства и общества", Московского форума общественных организаций, работающих в области психического здоровья.

Награждена дипломом Правительства РФ 2010 года в номинации психиатрия, психотерапия, наркология.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (1996)
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Республиканской психиатрической больницы

• 2016 г.
    — «Сексология», РМАНПО
  • 2012 г.
    — «Психиатрия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2007 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2002 г.
    — «Общественная реабилитация в психиатрии», Университет Калгари (Канада)
  • 2001 г.
    — «Общественная реабилитация в психиатрии»
  • 1998 г.
    «Психиатрия», ВолгГМУ

• Научный центр персонализированной психиатрии
  • Психиатрическая больница № 13

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Соловьева Надежда Валентиновна (1)

1.0

23.04.2022
Не рекомендую врача. Соловьева не смогла справиться с обострением заболевания моего сына. Чтоб снять с себя ответственность, Соловьева вызвала скорую психиатрическую помощь и моего сына принудительно госпитализировали в псих больницу. Потом мы долго и очень затратно выписывали сына из психушки, где он был несколько дней лежал привязанный к кровати . Деньги за прием Соловьева вернуть отказалась. Держитесь подальше от этого непрофессионального врача, очень любящего деньги.

Прием детского психиатра
Прием сексолога