Сорокин Максим Владимирович, психотерапевт

Фрунзенская (100 м)

Парк культуры (1.3 км)

Спортивная (1.7 км)

Прием психотерапевта

Сорокин Максим Владимирович: психотерапевт. Стаж работы - 16 лет.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2009)
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия», ПИМУ.
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ПИМУ.

• 2023 г.
    «Неотложная медицинская помощь», Медицинский институт им. Святителя Луки.
  • 2023 г.
    «Психотерапия», Многопрофильная академия развития и технологий.
  • 2020 г.
    «Психиатрия», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения.
  • 2018 г.
    «Психотерапия», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения.
  • 2016 г.
    «Актуальные вопросы профпатологии, профосмотров и мед.освидетельствований граждан».
  • 2015 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», ПИМУ.
    «Суицидология».
    «Психотерапия», ПИМУ.

• Поликлиника.ру на м. Фрунзенская

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Сорокин Максим Владимирович (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

31.08.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Мне посчастливилось побывать на приёме у умного, внимательного, добродушного, позитивного доктора. Он помог с первого же сеанса, устранив все страхи и сомнения. Пациент приходит к нему на приём измученным, а выходит другим человеком. Одно удовольствие общаться с доктором, мгновенно завоёвывающим доверие.
Прием был в августе 2023 г.
18.08.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Все началось с того ,что у меня постоянно кружилась голова, пропало желание к движению, да и к жизни в целом. Думала, моя жизнь - это просто унылый процесс , и я не пыталась как-то на это повлиять, не ставила себе целей, радостные эмоции пропали, если происходило что-то хорошее, я думала "ну случилось и случилось", такая же реакция была, если происходило что-то плохое "ну грустненько и грустненько". Все превратилось в унылую последовательность «дом-работа-дом». Я воспринимала происходящее как должное. Так продолжалось до тех пор, пока данная проблема не начала сопровождать меня во всех сферах жизни. Когда наступившая ситуация достигла критической массы, я решила обратится к специалисту. Проходя обследование, моя страховая посоветовала мне Максима Владимировича. И если честно, не особо верила в волшебную силу разговора. После первого сеанса я начала проявлять какие-то живые эмоции. Мне захотелось начать действовать. После сеанса появилось осознание, что могут быть еще какие-то занятия в жизни кроме дома и сложившейся ситуации. Я перестала себя осуждать за поступки, появилось желание видится с друзьями и как-то разнообразить свой досуг. После проведенных встреч, я очень благодарна Максиму Владимировичу за его помощь и поддержку. Он очень чуткий человек, который на протяжении всех сеансов находится с тобой в сложившейся ситуации, и показывает, что данная ситуация не такая безвыходная, как кажется на первый взгляд. Максим Владимирович помог улучшить мою жизнь. На данном жизненном этапе я могу сказать, что приобретенный опыт помогает мне до сих пор сохранять спокойствие и проявлять радость к жизни, к своим увлечениям, к своим близким. Я рекомендую Максима Владимировича, как отличного специалиста, и как прекрасного человека, который не оставит тебя один на один в тяжелой жизненной ситуации!
Прием был в августе 2023 г.
22.07.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный специалист Первый раз пользуюсь услугой этого направления. Сразу расположил к себе и спокойно направил к нужным вопросам самому себе. Спасибо ему
Прием был в июле 2023 г.
18.01.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в декабре 2023 г.

Прием психотерапевта