г Москва, б-р Ореховый, д 28
Зябликово (1.5 км)
Шипиловская (1.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Сотникова Анна Геннадьевна: пульмонолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Опытный врач, занимающийся диагностикой и лечением взрослых пациентов, страдающих от различных заболеваний органов дыхания. Сотникова Анна Геннадьевна осуществляет консультативный прием в условиях амбулатории, проводит необходимые диагностические процедуры (исследования функции внешнего дыхания) и занимается расшифровкой результатов исследований. В области практической деятельности доктора находятся следующие пульмонологические патологии:
легочный фиброз;
бронхиальная астма;
пневмония, атипичная пневмония;
острый и хронический бронхит;
апноэ сна;
туберкулез и прочее.
Анна Геннадьевна назначает лечебные процедуры и манипуляции, проводит профилактические осмотры.
- 2008 г.— переподготовка по специальности «Пульмонология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
- 2001 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Сеченовского университета.
- 1997 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Сеченовского университета.
- Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Отзывы о враче Сотникова Анна Геннадьевна (20)

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Спасибо за отзыв!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
В настоящий момент стоимость приема откорректирована.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.
Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!

Не умеет ставить диагноз

Сейчас такие врачи - редкость