Нет информации о месте работы
врача
Старцев Петр Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Старцев Петр Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
Данные актуальны на 01.03.2026
Отзывы о враче Старцев Петр Александрович (2)

Никому не советую попадать к такому "врачу", злой,недоброжелательный,рентген читать не умеет, лечение вообще не выписал, на вопросы отвечает сквозь зубы,и изворотливо.Очень не приятный человек, грубый!Сказал работает 8 лет, а по факту 5, накрутил себе чутка, чтобы солиднее казаться.

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что обращение к нашему специалисту оставило у вас негативные впечатления. Качество оказания медицинской помощи и корректная коммуникация с пациентами являются приоритетными направлениями в работе нашей сети. Мы хотели бы разобрать ваш случай более детально, что будет возможно при уточнении ваших идентификационных данных. Ваши ФИО и дату рождения вы можете сообщить сотрудникам контактного центра или написать нам на электронную почту.

Kolesova
Поступила к Старцеву П. А с диагнозом Теносиновит шиловидного отростка правого лучезапястного сустава. Операция под местным наркозом прошла успешно. Реабилитация длилась месяц. Далее вернулась на ту же работу (швеёй) , хотя до операции об этом не могло быть и речи. Спустя полтора года никаких негативных изменений нет, только небольшой аккуратный шрам (1. 5см) напоминает о вмешательстве. Рекомендую Петра Александровича как квалифицированного специалиста.
Понравилось:
Профессионализм, внимательность.