г Москва, ул Новаторов, д 3
Калужская (1.1 км)
Новые Черёмушки (2 км)
Проспект Вернадского (2.1 км)
О специалисте
Старостина Наталья Владимировна: акушерка. Стаж работы - 32 года.
Тульский областной медицинский колледж (1992)
- Роддом №4
Данные актуальны на 28.12.2025
Отзывы о специалисте Старостина Наталья Владимировна (8)

Старостина Наталья Родила 17.06.23 не видела,в жизни такого хома […] холодного относилась орала просто ужас не хочу вспоминать (

yak....@....ru
Наталья Владимировна принимала у меня роды с 4 на 5 февраля 2025 года. Потрясающий профессионал! Тактичная, заинтересованная, удивительная! спасибо огромное!
Мария
12. 07. 23. Гиорги Давидович принимал у меня роды. Заключала контракт на платные роды, врача выбирала по рекомендации. Сказать, что довольна, значит ничего не сказать. За три недели до родов и во время родов поддержку Гиорги Давидович оказывал колоссальную. Круглосуточно на связи, на последних неделях каждый день справлялся о моем самочувствии, давал рекомендации. Для девушки, в первой раз рожавшей и ничего не знающей о том, как всё это проходит, такая поддержка очень важна. Понимаешь, что всё протекает правильно, чувствуешь себя спокойно и уверенно, нормально спишь ночами, зная, что, «вдруг что», звонишь Гиорги Давидовичу и едешь на встречу с ним в роддом. Роды врач принимал профессионально, правильно определил время, когда уже пора ехать в роддом. Во время схваток поддерживал, что-то долго рассказывал (это притом, что человек он достаточно немногословный, так как не в этом, собственно, заключается его работа) . Во время схваток эта поддержка, когда у тебя даже нет сил толком отвечать, очень важна и отвлекает. Гиорги Давидович четко определил, какую дозу эпидуральной анестезии мне нужно вколоть и, главное, в какой момент. Благодаря его опыту самых болезненных схваток я уже не ощутила и даже смогла отдохнуть перед последней стадией родов. Очень советую Гиорги Давидовича как грамотного, внимательного и опытного врача.
P. S. Также рекомендую акушерку Наталию Старостину. Очень опытная и знает своё дело.
С уважением,
Мария Бороздина

Катя
Наталья Владимировна принимала у меня роды в июле 2021 года. Замечательная женщина, следовала всем ее указаниям, в итоге как она и сказала через 10 минут родила. Очень внимательная. Спасибо ей огромное ! Хотелось бы и в следующий раз попасть к ней.

Ani....@....ru
Замечательная женщина и профессионал своего дела, очень внимательная, нежная и чуткая.
Она приняла у меня роды 29.06.22.
Все прошло быстро т.к я себе и представляла, я соблюдала все инструкции, которые мне были даны и результат -рождение сына !!!( а это мой 4 ребёнок) не устану благодарить всех кто принимал участие в этом « чудесном процессе рождения моего сыночка»
Аграфена
Наталья Владимировна-чудесный человек, очень чуткая, отзывчивая, спокойная и внимательная! Очень рада, что она присутствовала на моих родах. Дай Бог ей здоровья и побольше таких людей в роддомах!

Добрый вечер, хочу поблагодарить весь персонал за роды в ночь на 9 декабря.
Особая благодарность акушерке Старостиной Наталье. Дай бог здоровье и счастья Наталье. Спасибо за чуткость и заботливые руки. Она практически весь процесс родов от меня не отходила, помогала, разговаривала со мной, давала нужные советы. Мне посчастливилось рожать с этим прекрасным человеком, рожала по ОМС и очень переживала, но мне повезло.

Прекрасная акушерка , справилась без врача и обещала что рожу за 10 мин так и было !