Стасева Ирина Вячеславовна, терапевт

Стасева Ирина Вячеславовна

г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Шоссе Энтузиастов (1.7 км)

Соколиная Гора (2.8 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Стасева Ирина Вячеславовна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Стасева Ирина Вячеславовна - опытный врач-терапевт, гастроэнтеролог. Занимается амбулаторным приемом больных с заболеваниями внутренних органов, в частности, органов дыхания, сердца и сосудов (артерий, вен), органов пищеварения, органов мочевыделительной системы, крови.

Специализируется на проведении диагностики, профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря. Производит прием пациентов с показаниями:

• язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

• колиты, дисбактериоз, синдром раздраженного кишечника и др.;

• гастрит, дуоденит;

• гепатит, цирроз, жировой гепатоз (ожирение клеток печени);

• панкреатит, киста поджелудочной железы;

• холецистит, желчнокаменная болезнь и др.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2000)

• Центр эндохирургии и литотрипсии

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Стасева Ирина Вячеславовна (7)

6 отзывов 1 оценка

29.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у Ирины Вячеславовны дважды. Очень внимательная, всё объяснила, дала хорошие рекомендации, подробно рассказала, что нужно контролировать. Пока всё в норме. Относится к пациенту с участием, выслушивает. Осталась довольна приёмом.
06.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Уже несколько лет наблюдаюсь у Ирины Вячеславовны, всё прекрасно. Доктор внимательная, помогает справляться с моей ситуацией, я полностью ей доверяю. Также обращалась в этой клинике к дерматологу, сдаю анализы, у них своя лаборатория, всё на высоком уровне. Клиника хорошая, обслуживаюсь там постоянно.
18.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктором довольна, времени уделила достаточно, возникнет потребность, я ещё к ней приеду.
10.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ирина Вячеславовна — наш лечащий врач, мы к ней не первый раз обращаемся. Только позитивные впечатления, она внимательная и доброжелательная.
06.02.2024
Очень хороший доктор, мне всё очень нравится. Она мне назначила лечение, сейчас я лечусь, лечение помогает, всё нормально. Спасибо ей огромное. Могу этого доктора порекомендовать другим пациентам.
26.07.2023
Все хорошо, врач и прием понравились! Ирина Вячеславовна - квалифицированный специалист, разобралась в моей проблеме и все понятно объяснила, ответила на мои вопросы. Хороший доктор, никаких замечаний нет.
20.09.2021

Прием гастроэнтеролога