г Москва, проезд Марьиной Рощи 3-й, д 41
г Москва, ул Первомайская Нижн., д 65
Первомайская (1.2 км)
Измайловская (2.3 км)
Щёлковская (2.3 км)
Степанова Елена Анатольевна: гематолог. Стаж работы - 35 лет.
Степанова Елена Анатольевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний крови: анемии, гематопролиферативные состояния, нейтропении, лимфоаденопатии, сосудистые патологии, геморрагические состояния, лейкемоидные реакции крови.
- 1992 г. - ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Морозовской клинической больницы;
- 1998 г. - повышение квалификации по теме «Гематология» на базе Российского государственного медицинского университета;
- 2003 г. - профессиональное усовершенствование по теме «Гематология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования;
- 2008 г. - повышение квалификации по дисциплинам «Гемобластозы анемии, депрессии кроветворения» на базе Российской академии последипломного образования Росздрава;
- 2013 г. - повышение квалификации по теме «Гематология» на кафедре гематологии РМАПО МЗ РФ на базе Гематологического научного центра РАМН.
- СМ-Клиника в Марьиной Роще
- Клиника Моя Семья на Юбилейном 16
- Детский консультативно-диагностический центр Измайловский НМХЦ имени Н.И. Пирогова на Нижней Первомайской
- 2003-2015 гг. - НМХЦ МЗ РФ, г. Москва, гематолог
- 2001-2003 гг. - Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии МЗ РФ, г. Москва, гематолог
- 1992-2000 гг. - ДКДЦ Министерства здравоохранения РФ, г. Москва, гематолог
Записалось 402 человека
Отзывы о враче Степанова Елена Анатольевна (25)

Услуга: Прием гематолога

Вы говорите о ситуации, в которой обязательно должны разобраться руководители. Нам необходимо передать информацию в клинику, чтобы была проведена служебная проверка. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Приносим Вам извинения, мы обязательно хотим во всём разобраться. После проведённой проверки с Вами свяжется представитель администрации.
Мы ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием гематолога

Мы стараемся поддерживать на высоте уровень сервиса в наших клиниках - в этом отношении проводится специальная и регулярная работа, чтобы общение с пациентами всех сотрудников клиник проходило в рамках этических норм, правил вежливости и медицинской деонтологии. Приносим Вам извинения, за то, что приём врача прошёл таким образом...Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Врач немного суховата