Отзывы о СМ-Клинике в Марьиной Роще
(157)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
СМ-Клиника в Марьиной Роще: отзывы

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

СМ-Клиника, сеть клиник
Нам очень приятна Ваша положительная оценка нашей работы. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Но, если есть всё-таки моменты, которые вызвали сомнения, напишите, пожалуйста, об этом в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru, просим Вас указать полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона.
Пусть поводов для обращения к врачам будет как можно меньше, но мы всегда будем готовы помочь в случае необходимости.

Услуга: Прием детского уролога

СМ-Клиника, сеть клиник
Мы приносим Вам извинения за эту ситуацию. Понимаем Вас, и в коммерческом медицинском центре просто не должно было произойти такой ситуации. Мы проверили информацию и подтвердилось, что в кинике на Марьиной Роще есть врач-генетик - Румянцева Виктория Алексеевна. Каким образом произошло так, что Вы с ребёнком не попали к ней на приём обязательно необходимо выяснить и разобраться, почему это стало возможным. Мы просим Вас прислать нам на адрес эл. почты claim@smpost.ru письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона. Укажите, пожалуйста, в теме - "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст отзыва и расскажите, пожалуйста, как вы записывались в на приём - это важно. Мы обязательно во всём разберёмся, а затем с Вами свяжется руководитель, чтобы разрешить этот инцидент.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Авцина Вера Владимировна

Авцина Вера Владимировна

СМ-Клиника, сеть клиник
Для нас важно и необходимо понять точнее - что именно Вы имеете ввиду, к сожалению, из Вашего отзыва это не совсем понятно. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и немного подробнее рассказать о Вашей ситуации; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Мы ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.

СМ-Клиника, сеть клиник
Вы говорите о ситуации, в которой обязательно должны разобраться руководители. Нам необходимо передать информацию в клинику, чтобы была проведена служебная проверка. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Приносим Вам извинения, мы обязательно хотим во всём разобраться. После проведённой проверки с Вами свяжется представитель администрации.
Мы ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Я уже лично общалась по телефону с руководителями клиники. Обещали проверку. Заранее извинились.

СМ-Клиника, сеть клиник
Спасибо Вам за отзыв, за последовательное изложение своего мнения, это очень важно для нас - получать информацию от наших пациентов, а Вы детально пояснили все нюансы. Мы очень рады, что в целом Вам понравилась в клинике. Для нас важно быть и полезными для своих пациентов, и удобными, максимально комфортными. И, конечно, Ваше высказывание мы не можем оставить без внимания и просим Вас, пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Нам обязательно необходимо разобраться - для нас важно всегда быть на высоте для своих пациентов.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Была в клинике 31мая на пр. Ударников д 19кор 1. Доктор травматолог-ортопед врач ВК с 33л стажем Белорусов Евгений Иванович оставил ужасное впечатление. Больше к нему никогда не хотела бы прийти на приём и никому не посоветую.!

Услуга: Прием детского уролога

СМ-Клиника, сеть клиник
Бывают случаи, когда просто необходима дифференциальная диагностика с другими заболеваниями и исключение наличия сопутствующей патологии, ведь наши врачи придерживаются принципов доказательной медицины, что подразумевает проведение объективных лабораторных и инструментальных исследований для подтверждения предварительного диагноза. Всё это только для того, чтобы оценить возможные риски, в соответствии со старейшим принципом медицинской этики - "Primum non nocere" - дословно: «Прежде всего — не навреди», и назначить правильное лечение. Но, конечно, врач должен объяснить пациенту необходимость назначений и обследований. Конечно, необходимо во всём разобраться. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Мы приносим Вам извинения за негативные эмоции и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.

Услуга: УЗИ коленного сустава

Услуга: ЭКГ

СМ-Клиника, сеть клиник
Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Мы обязательно хотим и должны разобраться в произошедшем и настоятельно просим Вас откликнуться. Ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе.