г Москва, ш Алтуфьевское, д 37А стр 1
Отрадное (1.9 км)
Верхние Лихоборы (2.4 км)
Владыкино (2.6 км)
Прием гинеколога
Прием онколога
Стрельцова Любовь Борисовна: гинеколог, онколог. Стаж работы - 11 лет.
ГБУ ВПО Саратовский ГМУ им Разумовского МЗ РФ
- 2023— прошла первичную переподготовку по физической и реабилитационной медицине.
- Владеет техникой трепобиопсии образований молочных желез,тонкоигольной аспирационной биопсией образований молочных желез,лимфатических узлов,образований мягких тканей,скарификационной биопсией образований кожи.
- 2023гпрошла курс мультимодальной визуализации молочной железы на базе ФГБУ НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова.
- Лечебно-реабилитационный центр МРиК ФМБА
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Стрельцова Любовь Борисовна (1)

car....@....ru
Добрый день. Хочу выразить благодарность Любовь Борисовне,за ее чуткое отношение к пациентам,внимательность к каждому,умение выслушать и дать грамотные советы. Я пришла к Любовь Борисовне после первой реабилитации на Кашире в НМИЦ онкологии им. НН Блохина. К сожалению, та реабилитация по лемфостазу прошла не успешно,рука в обьеме не уменьшилась не на меллиметр. После реабилитации в МРИК ФМБА первый результат был минус 4 см. в обьеме руки,и еще реабилитация ,минус 2 см. в обьеме. И всего 6 см. это очень приличный результат. Не перестану благодарить коллектив МРИКА ФМБА,массажиста Шалина Юрия Станиславовича, физиотерапевтов. Тренеров по ЛФК. Это тяжелый труд,работать с больными людьми. Спасибо им большое. Любовь Борисовна большая молодец, как врач и как человек. Успехов ей в работе. И всего самого наилучшего.