Сухова Вера Васильевна, терапевт

Солнечногорск

Прием терапевта
Вызов терапевта на дом от

Прием гастроэнтеролога

Сухова Вера Васильевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Сухова Вера Васильевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля:

• ОРВИ, бронхит, пневмония, бронхиальная астма, ХОБЛ;

• нарушения работы ЖКТ;

• коррекция анемии;

• цистит, пиелонефрит.

Занимается ведением пациентов с патологиями ЖКТ. Владеет навыками проведения комплексной диагностики с интерпретацией результатов анализов. Является участником научных профильных конференций.

Врач выезжает на дом.

Тверской государственный медицинский университет (2001)
  • 2003 г. - ординатура по специальности «Терапия» на базе Тверской государственной медицинской академии.
  • 2008 г. - курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Тверской государственной медицинской академии.
  • 2012 г. - курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Тверской государственной медицинской академии.
  • 2017 г. - курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Тверской государственной медицинской академии

• СМ-клиника в Солнечногорске на Красной

• 2017 2018 гг. ООО Клиника Эксперт , г. Тверь, врач-терапевт
  • 2003 2017 гг. Поликлиника № 1, г. Тверь, участковый терапевт

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.11.2025

Отзывы о враче Сухова Вера Васильевна (10)

9 отзывов 1 оценка

01.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный и грамотный специалист. Всегда приветлива и доброжелательна.Спасибо,Вере Васильевне за рекомендации по лечению.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "СМ-клиника в Солнечногорске"
18.04.2024
Гастроэнтеролог Вера Васильевна Сухова - замечательный доктор, я с удовольствием к ней хожу на приём. Она назначает хорошее лечение, исследования, анализы - такой вот широкий спектр. Причём, она назначает такие анализы, которые позволяют найти причину заболевания. Я очень довольна. Сейчас я должна сдать некоторые анализы и пойду к ней в очередной раз на приём. Вера Васильевна - замечательный доктор, молодая и очень внимательная.
30.01.2024
Не первый раз приходила на прием к Вере Васильевне, потому что доктор мне нравится. Сколько бы раз я у нее ни была, она всегда ставит правильный диагноз и назначает лечение, какое надо. Ничего плохого за все время общения с врачом сказать не могу. Внимательная к пациентам, все рассказывает, всегда спросит, что я хочу, и каждый раз измеряет давление, смотрит горло, прослушивает легкие - меня очень она устраивает как врач, я очень довольна. Самый высший балл доктору.
28.12.2023
Были со свекровью на приёме, Вера Васильевна очень понравилась, всё подробно рассказала, вопросов больше не возникло. Всё чётко по делу, всё доходчиво, диагноз подтвердился, приёмом остались очень довольны. Времени на приёме было более чем достаточно, она всё внимательно осмотрела, ознакомилась с анализами, была очень внимательна. Наши ожидания оправдались, мы остались очень довольны. Этого доктора советуем другим, мама тоже к ней потом ездила.
28.12.2023
Был на приёме у эндокринолога Сухова Вера Васильевна великолепный врач, всё подробно рассказала о методе лечения. Мы ещё выясняем причины, у меня выяснилось огромное количество проблем, я прохожу анализы и обследования в этой клинике. Буду продолжать лечиться у этого доктора.
23.10.2023
К Вере Васильевне первый раз обращалась, и всё мне понравилось, очень великолепно всё было. Лечение мне назначила, и я получила всё, что я хотела.
21.09.2023
Мне все понравилось на приеме у терапевта Суховой - осмотрела внимательно, поставила диагноз, все объяснила и рассказала: чем и как лечиться. Назначенная терапия помогла мне поправится и теперь все в порядке.
15.02.2023
Замечательный терапевт! Она вылечила моего мужа после тяжёлой инфекции. Всегда очень внимательна и отзывчива, на все вопросы отвечает спокойно и доступным языком.
26.10.2022
Не понравилась мне эта врач. Как-то сразу она начала навязывать анализы в этой клинике на семь с лишним тысяч. Не спросила, работаю я или не работаю, ведь если я пришел платно, это не значит, что у меня пачки денег по карманам. И глаза испуганные у нее сделались, хотя не знаю, может она такая и есть, но вот, якобы я вас пугать не хочу, но заболеваний раком очень много сейчас, так что нужно срочно и анализы сдавать, и колоноскопию делать. Я все понимаю, но что за срочность. Я потом все те же самые анализы сдал в другой клинике в Зеленограде за 3200р. А ведь она меня так настойчиво убеждала, что нужно сделать именно в их клинике, мне это очень не понравилось. Понятно, что и клинике нужно деньги зарабатывать. Вполне может быть, что для кого-то доктор Сухова будет супер, просто мне она не подошла. Я лично сам массажист, и прекрасно понимаю, что не все клиенты идут ко мне, и тем более не все пришедшие остаются. Когда-то давно, когда я еще учился своему делу, одна женщина мне сказала, чтобы я не обольщался, если 100 человек ко мне придут, а 20 из них останутся, это нормально, они будут постоянными клиентами. Так же и с этим доктором, мне просто не подошла. Я нашел другого врача, чему очень рад.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Нас всегда очень огорчает, когда получаем такие отзывы, ведь для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Прежде всего, хотим принести Вам извинения за то, что Вы остались не удовлетворены нашей работой. Всегда хотим разобраться в причинах, информация передаётся в клинику – это позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов.
Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
09.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "СМ-клиника в Солнечногорске"

Прием терапевта
Вызов терапевта на дом от