Сулайманова Шаганназ Гасановна, детский ЛОР

Новокосино (1.6 км)

МЦД Реутов (2.3 км)

Прием детского ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Сулайманова Шаганназ Гасановна: детский ЛОР. Стаж работы - 10 лет.

Проводит профилактические осмотры детей и взрослых, лечение воспалительных заболеваний уха, горла и носа, выполняет все амбулаторные отоларингологические лечебные манипуляции.

ГБОУ ВПО Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2015)
  • 2021 г.
    Ординатура, "Оториноларингология", ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
  • 2016 г.
    Интернатура, "Оториноларингология", ГБОУ ВПО Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.

• 2023 г.
    Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН, "Оказание экстренной и неотложной медицинской помощи взрослым и детям (Симуляционный курс + VR)".
  • 2021 г.
    ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования, "Оториноларингология".
  • 2021 г.
    ГБУ здравоохранения Городская клиническая больница имени С.П. Боткина Департамента здравоохранения г. Москвы, "Эндоскопические вмешательства на полости носа и околоносовых пазух. Продвинутый курс".
  • 2021 г.
    ООО Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, "Актуальные вопросы диагностики и лечения рака носоглотки у детей".
  • 2020 г.
    ООО Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, "Актуальные вопросы физиотерапии больных с заболеваниями ЛОР-органов".
  • 2019 г.
    ГБУ здравоохранения Городская клиническая больница имени С.П. Боткина Департамента здравоохранения г. Москвы, "Основные принципы эндоскопической эндоназальной хирургии и микрохирургии среднего уха. Базовый курс".
  • 2019 г.
    ГБУ здравоохранения Городская клиническая больница имени С.П. Боткина Департамента здравоохранения г. Москвы, "Профилактика профессионального выгорания в работе врача".
  • 2018 г.
    ГБУ здравоохранения Городская клиническая больница имени С.П. Боткина Департамента здравоохранения г. Москвы, "Сердечно-легочная реанимация. Базовый курс".
  • 2018 г.
    ГБУ здравоохранения Городская клиническая больница имени С.П. Боткина Департамента здравоохранения г. Москвы, "Основы диагностической эндоскопической оториноларингологии. Базовый курс".

• Детская поликлиника Преамбула в Новокосино

ГБУЗ ДГП №61 ДЗМ, Врач-оториноларинголог

Низкая цена приёма

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Сулайманова Шаганназ Гасановна (1)

2.0

21.11.2023
Наблюдаюсь в данной сети клиник уже 15 лет, за все это время у меня прозошел второй случай когда компетентность врача оказалась не убедительна. Были на приеме с дочкой у ЛОРа Шаганназ Гасановна, была у данного врача не впервой, но на этот раз нам не повезло. Видимо настрой у врача был не тот. У дочки было ОРВИ нам поставили фарингит назначили лечение, меня смутил один фактор по ингалции попросила врача вечером позвонить уточнить, созвонились уточнили,назначили препарат без физ раствора, а мнение др врачей что нужно делать с физ раствором, стали его делать, с достаточно сильными препаратами , нам не помогло, пришли в клинику через 4 дня с жалобой что состояние не улучшилось... Получили другое лечение (2 врача вообще сказали что ингаляции только с физраствором делать надо) посетили двух врачей, оставили приличную сумму в клинике, и попросили разобраться с врачом кто первый нас смотрел. Через 5 дн мне позвонила заведущая по лор отделению и начала меня уверять что лечение было верное, что мы должны были показаться к педиатрю и мы это не сделали..хотя нас не убеждали.. И что врач ошибки не совершил, на вопрос почему ребенку не стало лучше, был ответ ну индивидуально и тд. Я попросила все отнестись с лояльностью и пойти на встречу с возмещение фин затрат, на что мне сказали мы не можем лишить врача денег если она все сделала верно. Я считаю что врач не имеет право на ошибку,но бывает всякое и втом числе организм. ...НО ради своей репутации лояльности клиента сама клиника могла бы пойти на встречу и возместить сумму приема, но они посчитали что а зачем нам это делать, другие приду. от 2300 тыс клиника видимо обеднела бы Вывод к данному врачу я не пойду,не порекомендую,и вообще задумаюсь о походе в данную клинику.. Обидно 15 лет я доверяла данной клинике и лечила двух детей.... ТО есть ПОТЕРЯ для клиники тоже... Клиника вообще в принципе не лояльная к своим постоянным клиентам, и когда посещаешь 2-3 врачей скидку вообще никакую не делают, но в тоже время

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Мы дорожим каждым пациентом. Для экономии средств мы придумали большое количество программ лояльности, а также проводим различные акции. Нам очень грустно читать Ваш отзыв. Действительно бывают случаи, когда лечение не сразу оказывается эффективным по разным причинам, индивидуальные особенности организма, то, как он переносит определенное заболевание, реагирует на различные препараты и так далее. Для этого и назначается врачом наблюдение в динамике на повторных приемах, или рекомендуется посетить доктора смежной специальности, где лечение может быть скорректировано. Мы всегда находимся в открытом диалоге с нашими пациентами, если у Вас остались вопросы после разбора ситуации нашим экспертом по оториноларингологии, мы готовы на них ответить с привлечением главного врача и руководства клиники. Здесь мы не можем идентифицировать Вас. Свяжитесь с нами, мы найдем Вас в системе и во всем разберемся. Благодарим за обратную связь!

Прием детского ЛОРа