Суриков Егор Владимирович, ЛОР

Ринолог

Московская обл, г Одинцово, ул Северная, д 14А

Одинцово

Прием ЛОРа

Суриков Егор Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на риносептопластике и отопластике. Егор Владимирович выполняет операции по изменению формы наружного носа и внутриносовых структур для восстановления эстетической привлекательности и улучшения дыхательной функции. Занимается коррекцией формы и размера ушных раковин. Его навыки также включают проведение эндоскопических вмешательств на околоносовых пазухах для лечения хронических гайморитов и удаления полипов, а также извлечение инородных тел из верхнечелюстных пазух.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2000)

• Клиника 21

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Суриков Егор Владимирович (8)

4.0

7 отзывов 1 оценка

21.06.2024
Оперировалась давно у доктора. Самые лестные похвалы!
08.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность Егору Владимировичу за великолепно проделанную работу!Лучшего Лора и пластического хирурга в Москве просто нет.Я в восторге от нового носа!Всем рекомендую этого врача!)
01.10.2022
Отличный врач и профессионал с золотыми руками! Исправил проблему с дыханием и из ужасно большого и Кривого носа сделал аккуратный носик) результат превзошёл ожидания ! Спасибо вам большое , была риносептопластика 3 года назад.
23.06.2013

Суриков Егор Владимирович - врач от Бога

Есть очень хороший врач в 1-ой Градской им. Пирогова, Суриков Егор Владимирович. Он от Бога.
06.04.2021

Септо+ринопластика

Я обратилась по рекомендации в 2015 году, и мне казалось, что лестные отзывы о враче- есть панацея для получения нужного результата, но, оказалось все ровно наоборот. У меня была проблема с перегородкой, которую доктор просто подрезал, и срезал мне еще часть носа, поэтому у меня сейчас нос похож на жидкий, и при любом соприкосновении хоть с подушкой, хоть с чем, ощущается, что он сдвигается. Плюс дыхание стало хуже, чем было до. Плюс на снимке искривление перегородки как было, так и осталось, и мне испортили форму носа, срезав спинку и сделав меня курносой, вместо того, чтобы оставить нос прямым, но немного менее выдающимся вперед, при том, что перед операцией все корректировки согласовывались, и было моделированиие и изначально врач был довольно любезен. После операции - отношение- "извините, сделал, как смог". Нос стал хуже дышать, внешний вид - на бок и требует повторную операцию. На вопрос- по поводу результата- извините, лучше не могу. Я чуть не упала. Но ругаться не стала, ибо никаких бумаг не подписывала и никаких гарантий врач не давал. Короче - ваш нос- ваши проблемы. Пять лет хожу и думаю, что делать дальше. На повторную операцию - страшно. Была на консультации у нескольких врачей после Сурикова - все сказали, что это кошмар, что мне наваяли, и что теперь нужно отрезать часть хряща из ребра, чтобы восстановить отрезанную перегородку, чтобы поставить нос на место и хоть как-то зафиксировать, и вернуть симметрию. Хотелось бы после этого выругнуться матом, но воспитание не позволяет. Поэтому просто напишу, что никому не рекомендую. Как минимум. Я этого человека вспоминаю недобрым словом каждый раз, когда смотрю на свой обкромсанный нос, который как был асимметричным, так и остался, и стал еще хуже.
03.04.2020

Калечит жизни!

Не соглашайтесь не под каким предлогом!! Ищет только деньги.
13.11.2012

Очень хороший врач Суриков Егор Владимирович

Случилось так, что я познакомилась с доктором Суриковым Егором Владимировичем.он показал мне свои работы, посмотрел на мой нос, сказал, как он может потом выглядеть.Сделал моделирование.мне понравилось.20 октября 2012 года я сделала операцию.синяков особо не было, и сошли они очень быстро. 29 октября я уже была на работе.отек еще держится, но я к этому и готова. кончик очень твердый.Надеюсь, к новому году все сойдет.
07.10.2017

Прием ЛОРа