Сутормина Галина Андреевна, терапевт

Московская обл, г Одинцово, б-р Любы Новоселовой, д 6А

МЦД Одинцово (2.5 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Сутормина Галина Андреевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 55 лет. Врач высшей категории.

Специалист в области диагностики и лечения широкого круга заболеваний терапевтического профиля. Занимается диагностикой и лечением различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени.

Галина Андреевна проводит комплексную лабораторно-инструментальную диагностику, назначает необходимую медикаментозную терапию и лечебные процедуры.

Составляет и корректирует план диетического и лечебного питания.

В области практической деятельности доктора находятся следующие болезни: язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колики, дизентерия, острое пищевое отравление, дуоденит, гастрит, панкреатит, синдром раздраженного кишечника и прочее.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1970)
  • 1977 г.

г. Москва, Одинцовский Центр современной медицины Комфорт Мед, клиника, Врач

Низкая цена приёма

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сутормина Галина Андреевна (22)

17.12.2021
Сутормина Галина Андреевна. Отличный врач! Действительно хочет помочь, а не тупо выписывает кучу таблеток) Огромный опыт работы. Принимает ситимедсервис, Можайское шоссе 22,Одинцово.
01.02.2021
Сутормина очень понравилась.
17.08.2020
Цымбалова в РДКБ Сутормина в МОКДЦ Мухина в Морозовской больнице
03.08.2020
Сутормина Галина Андреевна 8 (495) 599-01-03,номер клиники,Одинцово
22.01.2020
Сутормина Галина Андреевна - профи!!!!
29.12.2019
Она не только врач отличный, но и человек!
28.12.2019
Сутормина Галина Андреевна.От бога.
26.03.2019
последний раз видела её на Чикина 8Б (это Одинцово. Клиника НВ Медик (NV Medic)). Она действительно Врач от Бога! Знаю её с 2008 года, когда она была зав. отделением в старой ЦРБ.
27.02.2019
Отличный гастроэнтеролог Г.А. СУТОРМИНА принимает на Можайке 22.
26.03.2018
Галина Андреевна Сутормина. Эндокринолог от Бога!
04.12.2017
Очень хороший терапевт!!!Сутормина Галина Андреевна!!!Заслуженный врач России!!! Принимает в клинике рядом со станцией Одинцово!!!Наша семья ходит только к ней!!!!
20.10.2017
Сутормина Галина Андреевна!!!!очень хороший врач!!!она и как гастроэнтеролог и как терапевт принимает!!!!не пожалеете!!!
05.10.2017
Добрый день.знаю хорошего терапевта.Сутормина Галина Андреевна!!!клиника где принимает рядом со станцией!! Евромедхолдинг клиника !!!если нужны контакты скину!!!
23.11.2021
28.01.2020