г Москва, ул Академика Опарина, д 4
Беляево (1.6 км)
Коньково (1.7 км)
Тропарёво (1.7 км)
Суворов Иван Алексеевич: детский невролог. Стаж работы - 14 лет.
- НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Суворов Иван Алексеевич (5)

Прекрасный врач, отзывчивый, грамотный, хорошо ладит с детьми, дает подробные рекомендации, с прекрасным чувством юмора!

К сожалению, проф качества врача оценить не смогли, тк приём закончился, не успев начаться. Пришли на приём с грудничком, врач кашляет, в связи с новыми реалиями новой ковидной волны, мягко говоря неприятно.
Только после нашей просьбы врач надел маску с комментарием, что дистанция между нами более 1,5 метров, хотя сидели не более чем в метре напротив врача, и, по-моему, мериться сантиметрами на приеме, когда перед тобой грудничок по меньшей мере-ненормально.
Также в кабинете было холодно, вовсю работал кондиционер, на просьбу о его выключении Иван Алексеевич, ответил, что это комфортная температура для детей, и только после того, как муж с ребёнком вышел из кабинета, врач решил все-таки выключить кондиционер.

Al

Ирина