Суворова Елена Владимировна, терапевт

Крылатское (700 м)

Молодёжная (1.6 км)

Прием терапевта

Прием гастроэнтеролога

Суворова Елена Владимировна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 26 лет.

Суворова Елена Владимировна специализируется на диагностике и лечении терапевтических заболеваний, занимается ведением пациентов с патологиями ЖКТ:

• ГЭРБ;
  • язва желудка и ДПК;
  • гастриты;
  • хронический панкреатит, желчнокаменная болезнь;
  • синдром раздраженного кишечника, дисбактериоз.

Владеет навыками проведения:

• снятия и расшифровкой ЭКГ;
  • дыхательного уреазного теста на Хеликобактер пилори.

Является участником конференций, посвященным терапевтическим и гастроэнтерологическим вопросам.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1998)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе АНО ДПО Академия медицинского образования.
  • 2015 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Российского университета дружбы народов.
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Федерального медицинского биофизического центра имени А.И. Бурназяна.
  • 2010 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
  • 2005 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета.
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Городская клинической больницы № 10 города Хабаровска.
  • 2025 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

• СМ-Клиника на Маршала Тимошенко
  • Клиника Семейный доктор в Коломне

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.11.2025

Отзывы о враче Суворова Елена Владимировна (4)

04.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Здравствуйте! Сразу видно врач профессионал! Обратилась со своей вечной проблемой - гастрит . Правильно все врач объяснила и назначила лечение , уже на следующий день пошла на поправку ) и просто очень симпатичная и приятная женщина ) Спасибо !
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)"
30.09.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хочу выразить благодарность доктору эндокринологу Суворовой Елене Владимировне ! Лечусь у этого доктора очень давно . Врач очень грамотный ,всегда внимательно выслушаете проблему, внимательно осмотрит и назначит лечение ! А ещё Елена Владимировна очень душевный человек , что для нас больных не-маловажно !
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)"
01.09.2021

Всё понравилось грамотный врач
28.02.2020

хороший специалист

У меня нет много времени, чтобы писать отзыв, поэтому кратко расскажу об этом докторе, что для меня кажется важным. Раньше она работала в другой клинике, и когда она оттуда ушла, я ее очень долго искала и потом через соц. сети нашла ее. Нашла где она работает и начала к ней сюда ходить, в СМ-Клинику. А важно вот что: раньше, лет 6-7 назад, у меня дочка на самолёт опаздывала и врач из этой клиники не принял ее! Поэтому я больше никогда не ходила в эту клинику. Но теперь и только из за этого доктора я снова начала сюда ходить. И только из за неё. Она и как гастроэнтеролог хороший специалист, и как терапевт отличный. Вот все лечения, осмотры, что я прохожу в этой клинике, это все из за неё. Если бы не она, я бы сюда также дальше и не обращалась.

Прием терапевта