Светлов Евгений Викторович, хирург

г Москва, ул Фортунатовская, д 1

Измайлово (600 м)

Партизанская (900 м)

Локомотив (1.3 км)

Светлов Евгений Викторович: хирург, хирург-эндокринолог.

• Городская клиническая больница имени Ф. И. Иноземцева

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Евстратов Роман Михайлович

Доктор мед. наук • Стаж 38 лет
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Светлов Евгений Викторович (9)

02.10.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному человеку, хирургу-эндокринологу,который работает в больнице им.Ф.И. Иноземцева, Игорю Владимировичу Пантелееву . В сентябре, под его руководством и непосредственным участием , мне была проведена операция по удалению надпочечника. Игорь Владимирович был очень внимателен ко мне, интересовался моим самочувствием после операции все дни пребывания меня в больнице,даже перевязки делал. С ним было очень приятно общаться, потому как доброе слово тоже лечит. Большое спасибо Вам, Игорь Владимирович, а также всей Вашей команде врачей : Светлову Евгению Викторовичу, анестезиологу Яне Александровне, медсестрам .
04.08.2024
Оперировалась у данного доктора по поводу полного удаления щитовидной железы. Знала, что отделение эндокринной хирургии одно из хороших в Москве. Но теперь с уверенностью могу сказать, что Светлов Е.В.- один из лучших хирургов-эндокринологов!
16.12.2021
Евгений Викторович человек с большой буквы, терпеливый, профессионал своего дела, спокойный всегда все спокойно выслушивает. Спасибо вам огромное за ваш труд. Самый красивый хирург с большим сердцем.
01.08.2021

Прекрасный врач

Светлов Евгений Викторович-высоко профессиональный врач, компетентный, знает своё дело. Спасибо Вам за Ваши знания,за Ваш труд,самоотдачу,за ЗОЛОТЫЕ РУКИ и ДОБРОЕ СЕРДЦЕ,за внимание и понимание!Спасибо за то,что именно Вы Встретились на моем жизненном пути. Побольше бы таких докторов. Также хочу выразить огромную благодарность и сказать больше спасибо всему персоналу отделению эндокринологии больнице им.Ф.И.Иноземцева,который принимал участие в подготовке к моей операции,проводил саму операцию и участвовал в послеоперационном периоде .ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
10.06.2021

Добрейший человек

По мимо того, что Евгений Викторович отличный хирург, он еще и замечательный, добрый, хороший и отзывчивый человек! Спасибо Вам за всё, с Вами было ничего не страшно!
30.05.2021

Великолепный хирург и прекрасный человек

По назначению врача был направлен для возможного хирургического вмешательства в больницу имени Иноземцева, где познакомился с Хирургом Светловым Евгением Викторовичем. Я был наслышан о данном враче и ранее, ещё до того, как имел честь познакомиться с ним лично. Все, кто был прооперирован им отзывались о Евгении Викторовиче, как о великом враче и хирурге от Бога. Целиком согласен с этим мнением и могу лишь добавить, что он ещё и замечательный, небезразличный и очень внимательный человек, а не только прекрасный врач! Огромное спасибо, Евгений Викторович, я очень Вам обязан!
11.02.2021

Огромная благодарность!

Хочу от всего сердца поблагодарить врача-хирурга хирургического отделения центра эндокринной хирургии Светлова Евгения Викторовича за проведенную им операцию по удалению мне щитовидной железы (08.02.2021). Операция прошла легко благодаря вашему профессионализму! На третий день после операции я уже оказалась дома в кругу семьи.
23.12.2020

Высокопрофессиональный доктор

Евгений Викторович, хирург-эндокринолог, оперировал меня по поводу удаления щитовидной железы. Операция, несмотря на сложность ,прошла блестяще, без осложнений. Доктор очень внимательный. Несмотря на занятость, всегда ответит на интересующие вопросы. Благодарю Вас, Евгений Викторович, от души! Храни Вас Бог! Здоровья Вам и вашим близким.
16.11.2020

удаляла щитовидную железу

В 36 больнице им. Иноземцева удаляла щитовидную железу. Врачи все молодые и опытные. Мне делал операцию Светлов Евгений Викторович. Я очень довольна. Помещения больницы чистые, медсестры очень обходительные, помогали после операции. Благодарность медсестре в 4 корпусе Верочке, очень помогала после операции Аня в 1 корпусе и нянечка которая с ней работает( прошу прощения не запомнила имени). Спасибо большое всем. Правда еда оставляет желать лучшего, но при хорошем аппетите спасает киоск на первом этаже, где можно купить любые продукты (салаты, булки, фрукты, конфеты, соки, вода и т.д.) Все 12 человек которые оперировались со мной в одно время легко перенесли операции по удалению и частичному удалению щитовидной железы. Спасибо всем врачам и медсестрам.