Святухин Кирилл Юрьевич
Бабушкинская (2.5 км)
Бибирево (2.9 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Святухин Кирилл Юрьевич: уролог, дерматолог, андролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой и лечением дерматовенерологических заболеваний и нарушений мочеполовой системы: ЗППП, грибковые поражения кожи, волос и ногтей, бесплодие, эректильная дисфункция, цистит, уретрит, мочекаменная болезнь и др. Кирилл Юрьевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Использует методы диагностики, такие как дерматоскопия, анализы на инфекции, УЗИ органов мочеполовой системы и другие обследования, необходимые для точной диагностики. Выполняет операции: обрезание, вазэктомия, удаление новообразований кожи, дренирование абсцессов, уретеролитотомия, цистоскопия, резекция простаты.
- 2015 г.— «Урология», РУДН
- 2012 г.— «Дерматовенерология»
- 2011 г.— «Урология», Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ
- МедЦентрСервис на Полярной
ТОП-10 микологов города
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Святухин Кирилл Юрьевич (36)

Услуга: Прием дерматолога

С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».

Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о НаПоправку.
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Мы ни при каких условиях не продаем отзывы, рейтинг и пр., поэтому придерживаемся максимально непредвзятого отношения. Мы не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам.
В том случае, если у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru

Услуга: Прием уролога

Для продолжения диалога, напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью).

Святухин Кирилл Юрьевич

Получил на все ответы