Сынебогов Станислав Владимирович, ЛОР

Новослободская (1 км)

Менделеевская (1 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Сынебогов Станислав Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Производит амбулаторный прием взрослых и детей с различными заболеваниями уха, горла и носа. Станислав Владимирович специализируется в области диагностики и лечения гайморитов, нарушений слуха, фронтитов, вазомоторного ринита, острого и хронического тонзиллита, отита, синусита и прочего.

Доктор владеет навыками проведения таких ЛОР-процедур и манипуляций, как остановка носовых кровотечений, вскрытие гематом, абсцессов перегородки носа, ПХО ран носа и уха, удаление инородных тел, пункции гайморовых пазух и т.д.

Занимается хирургическим лечением отоларингологических патологий, а именно проводит септопластику, тонзилэктомию, удаление атером, папиллом, кист, полипов и других образований ЛОР-органов. Владеет навыками проведения экстренных и плановых операций с применением эндоскопии и лазерной хирургии. Является членом Европейского ринологического общества (European Rhinologic Sociaty).

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1994)
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе РМАНПО

• Медицинский центр Центравиамед
  • Клиника Медицина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сынебогов Станислав Владимирович (5)

4 отзыва 1 оценка

08.12.2023
Хороший, грамотный, спокойный доктор! Профессионал, очень помог! Не наполняет чек)))
20.06.2021

Профессионал своего дела

Прием у Сынебогова Станислава Владимировича прошел хорошо. Станислав Владимирович - профессионал своего дела, все рассказал, назначил эффективную схему лечения. Хочу отметить, что доктор внимательный, никуда не торопился, занимался только моим вопросом. Мне хватило одного приема у ЛОРа, чтобы получить необходимые рекомендации. У меня был и синусит, и насморк, и отек гортани, врач мне помог. Кстати, к нему я уже пришла с положительной динамикой, до посещения Сынебогова самостоятельно принимала некоторые препараты. Клиника академика Ройтберга мне понравилась, администраторы приветливые, было бы здорово, если цены стали более доступными. В этот медицинский центр я приходила в том числе и на МРТ, все всегда проходит нормально.
08.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень профессиональный врач! Всем его рекомендую! Он делает даже больше, чем был бы должен. Очень помог!
Прием был в августе 2025 г.
20.06.2025

Внимательный и грамотный доктор. Записывал дочку на осмотр. Спасибо большое
Прием был в июне 2025 г.
14.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2024 г.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)