Табарина Наталья Алексеевна
Нет информации о месте работы
врача
Табарина Наталья Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Табарина Наталья Алексеевна: детский аллерголог.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Табарина Наталья Алексеевна (2)

Пользователь форума
Доктор Табарина Наталья Алексеевна - отличный специалист
Доктор Табарина Наталья Алексеевна, аллерголог-имунолог.Своеобразный человек. Отличный специалист!!!

Пользователь форума
Наталья Алексеевна нас спасла
Атопич. дерматит у сына проявлял себя с шелушения до ужасных расчесов и на руках и на попе. Потом приступы одышки и т.д. Наш "любимый" педиатр сказала проветривать комнату. Я была в шоке. И только со скандалом выдрала у заведущей направление в 9-ку. Вот там действительно нас спасли. Доктор Табарина Наталья Алексеевна, аллерголог-имунолог. Всю жизнь буду ее благодарить. Все диагнозы поставила она. Лечение было кромогексалом, полгода кетотифен, потом еще беродуал, мазь адвантан. Всегда ингалятор под рукой. И диета жесткая. Ели только мясо и овощи зеленые-белые. Сейчас зайке 6 лет. Кожа чистая ( не считая НГ, когда наелся конфет), ограничений в еде практически не стало. Плохое дыхание только во время болезни. Ну и обструктивный бронхит у нас хронический.