Тагиев Мамед Тагиевич
г Москва, ш Иваньковское, д 3
Щукинская (1.1 км)
Стрешнево (1.4 км)
Спартак (1.9 км)
Тагиев Мамед Тагиевич: онколог, хирург-онколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- НМИЦ ЛРЦ Минздрава России
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Тагиев Мамед Тагиевич (26)

Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанной консультации.
В нашем Центре большое внимание уделяется качеству оказания медицинских услуг, поэтому для разбора ситуации, контроля качества оказываемых услуг и для возможности дать официальный ответ, нам необходима дополнительная информация – ФИО и год рождения пациента, контактный телефон. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте эти данные и суть жалобы на почту Центра info@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт).

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Отличный доктор

Отличный Хирург-онколог! Никто не брался за операцию!

Врач от Бога!

Спасибо огромное, Мамед Тагиевич!!!

Врач от бога.

Врач от бога!

Отзыв о враче Тагиев М.Т.

Отличный врач

Спас