Тамоев Саргон Константинович, ортопед

Каширская (2.2 км)

Нагатинская (2.3 км)

г Москва, ул Ленивка, д 4

Кропоткинская (400 м)

Александровский сад (500 м)

Библиотека имени Ленина (500 м)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Ростовский государственный медицинский университет (2006)
  • 2008 г. - Центральный Институт Травматологии и Ортопедии (ЦИТО) клиническая ординатура по специальности "Травматология и Ортопедия".
  • 2012 г. - Очная аспирантура на кафедре травматологии и ортопедии мединского факультета Российского Университета Дружбы Народов (РУДН), научный руководитель диссертации - д.м.н., профессор, член-корреспондент РАМН Н.В.Загородний

• Клиническая больница им. Юдина
  • Клиника МедСвисс на Ленивке

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 22.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника МедикСити

Кузнецов Антон Сергеевич
Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Тамоев Саргон Константинович (10)

13.11.2024
Замечательный врач!Золотые руки!Сделала операцию на стопе,удаление косточки!Очень аккуратные швы,боли после операции не было. Врач внимательный,всё рассказал,на все вопросы ответил,рекомендации дал!
24.08.2024
Отличный врач! Очень внимательный и с юмором. С ним легко общаться, руки у него золотые. Говорит только по делу, не грузя ничем лишним. Оперировала 2 стопы у него. Удаляла шишки. Очень боялась делать сразу две ноги, но решилась и не пожалела! Спасибо! Швы аккуратные, болей сильных нет. Все замечательно!
06.12.2023
Конкретно расскажу про 4 травматологию б-цы им. Юдина, Возглавляет это отделение Тамоев С.К., а беспредел там творит травматолог Оснач С.А., а покрывает их преступную деятельность заместитель главного врача Вон Т.В. Не повезло, Эндокринологический диспенсер где я наблюдаюсь, имеет маршрутиризацию в эту б-цу в 4 травму, дают направление к травматологу Осначу С.В. И вот моя печальная история началась с 12.10.2022г. вальгусная деформация 3 ст и язва. Оснач С.А. начал своё знаменитое лечение, принесите справки о справках которые вчера приносили и морочил голову до тех пор, пока я 29.12.2022г подскользнулась на нечищенной улице Москвы и сломала ногу, серьезный перелом со смешением, осколками, подвивихом, двух лодыжек. Вальгус не состоялся, просидела в гипсе 5 месяцев, а 10.05 2023г. из диспансера меня опять отправили к Осначу С.А. с несросшимся переломом и Оснач С.А. тут же приступил к своему знаменитому лечению, принесите справки о справках, да еще прописал ходьбу на сломанной ноге и обещал, если я буду настаивать на операции, он сделает так, что нога гнуться не будет, т.к. сохранять сустав он не собирается, а соединит кости напрямую. Правда 02.06.2023г консультацию провел другой травматолог б-цы им. Юдина и выяснилось, что надо срочно оперировать, остеосинтез костей, справки о справках не нужны. Провел операцию замечательный врач из 1 травматологии Каленский В.О., сохранил сустав. А проблема с вальгусом так и осталась. В июле 2025г, появилась очередная язва из-за деформации стопы и вальгус уже стал 4 ст. Опять меня направили к Осначу С.А. Опять я принесла ему кучу справок о справках. На 25.08.2025г была назначена операция. До операции Оснач С.А. не соизволил ознакомится с моей мед.картой, анестезиолог наспех у дверей операционной на бегу, полистал мед.карту. И мне заявил, что будут делать спиномозговой наркоз (в мед.карте указаны абсолютные противопоказания против спиномозгового наркоза и проводникового наркоза). Оснач С.А. позвал зав. 4 травмотологии Тамоева С.К. на разборки с пациентом у дверей операционной. Они на пару орали, а мы хотим только такой наркоз делать, общий не будем делать ни за что. Я письменно отказалась от этих наркозов(жизнь дороже), в отказе я указала, что мне отказано в общем наркозе и меня выкатили из больницы (я инвалид-колясочник, поражен позвоночник). Позднее я получила консультацию у независимых анестезиологов, ответ был однозначный, только общий наркоз, эта преступная деятельность Оснача С.А. подразумевала нанесение серьезного вреда здоровью. Так же я получила направление в другую больницу на операцию вальгуса, прошла полное обследование, была у анестезиолога на приеме за неделю до операции: Заключение: Планируется КЭТА (Это вид анестезии, при котором пациент одновременно глубоко спит, за него дышит аппарат искусственной вентиляции лёгких, а все показатели жизнедеятельности отражаются на мониторе). ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД В ОРИТ (реанимация). Степень анестезиолого-операционного риска: 3 Риск инфекционных осложнений: 1 Антибиотикопрофилактика: да . Я абсолютно точно поняла, что операция в б-це им. Юдина 4 травма, стоила бы мне жизни. Оснача С.А. я не могу назвать врачом [Фрагмент отзыва удален модератором] А покрывает эту преступную деятельность заместитель главного врача больницы Вон Т.В., пишет мне отписочки, «Тактика лечения (в том числе выбор анестезиологического пособия) определяется лечащим врачом индивидуально с учетом состояния больного, имеющихся медицинских показаний, на основании действующих стандартов и порядков оказания медицинской помощи, актуальных клинических рекомендаций.» А если у врача большие проблемы, кто за это будет отвечать?! Полная безответственность.
30.09.2023
Самый лучший внимательный врач хирург !!!🤍
10.04.2023
Добрый, эмоционально теплый, приветливый доктор! Высокий профессионализм Саргона Константиновича сочетается с природной чуткостью, что очень ценно для человека помогающей профессии. Огромная благодарность от пациентки Любаевой Е.В.
05.08.2022
Отличный врач. Делала операцию на ступне, все отлично ❤️
22.09.2020
Тамоев Саргон Константинович 7 гор. больница им. Юдина, в Москве, м. Каширская. Оперировала у него обе ноги.
25.01.2020

Спасибо Саргону Константиновичу

Хочу выразить огромную благодарность Тамоеву Саргону Константиновичу.Живу далеко от г.Москвы.11 лет были боли в обоих ногах,последний год вообще ходить не могла.Ходила к своим травмологам,ставили диагноз артроз.Далее я уже так выматалась с этими болями,решила,пусть удаляют этот артроз,обратилась к Саргону Констатиновичу,ему хватило 5 минут поставить точный диагноз,оказались Невромы Мортона.Операция сделана,болей больше нет.Каждый день добрым словом вспоминаю этого врача,не нарадуюсь счастьем,что могу одевать любую обувь,жить без боли.Дай Бог этому умному,знающему свое дело,здоровья,долгих лет жизни.Спасибо огромное...
01.10.2018
Он - гений!
Хочу поблагодарить и не нахожу слов, способных выразить мои чувства. Слова здесь бессильны, Я просто безумно счастлива, видя результаты операции на двух стопах( 28 и 30-го августа). На одной была выполнена остеотомия scarf, исправлена деформация двух пальцев, укорочены 2-й, 3-й, 4-й палец, спилены остеофиты на них, убрана распластанность в области мизинца. Через день была проведена вторая операции на другой стопе, не очень удачно оперированной прежде в другой больнице. Исправлены недочеты, подпилена большая плюсневая кость, исправлена деформация двух пальцев и также немного укорочены три пальца, убрана распластанность. Кроме медицинских показаний , хотелось еще и изменить свои стопы в эстетическом плане. У меня было твердое убеждение, что если мои длинные пальцы станут намного короче, то перестанут быть предметом моих огорчений. А Виктор Геннадьевич придерживался другого мнения. Он против значительного укорачивания и старался придать стопе гармоничность, соблюсти анатомические пропорции. Какие-то срезанные миллиметры.. и о, чудо! Я не могла нарадоваться на пальчики, которых раньше стеснялась, из-за которых комплексовала! А как он профессионально иссек старый неприглядный шов, сделав новый, аккуратный, уже легко заживший. Он молод, харизматичен, талантлив. И не просто талантлив. Талант работает, а гений творит. А Виктор Геннадьевич - гений И все, кто рядом с ним заражаются его гениальностью. Спасибо огромное его великолепной команде! Милому анестезиологу. Особенная благодарность Саргону Константиновичу Тамоеву, обаятельному доктору с большим будущим. Спасибо медсестре Галине Сергеевне, за ее душевность, за ее легкие золотые ручки. Перевязки, снятие швов, спиц - все это, благодаря ей, прошло легко и быстро. Спасибо медсестре на посту Оксане. И всем-всем, от кого исходило тепло, сочувствие и доброжелательность. низкий поклон! Хочется еще раз сказать несравненному, умопомрачительно красивому Виктору Геннадьевичу спасибо. Спасибо за высочайший профессионализм, за проявление участия и за то, что "твои щедроты золотым дождем текут на землю, умножая счастье" Людмила Маркова
22.07.2014

Приятный врач

Очень приятный молодой врач. Все посмотрел, расспросил, рассказал. Расшифровал все эти рентгеновские диагнозы.