Тарабрин Евгений Александрович, онколог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, тер Сколково инновационного центра, б-р Большой, д 46 стр 1

Можайский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Тарабрин Евгений Александрович: онколог, торакальный хирург. Стаж работы - 21 год. Доктор мед. наук.

Главный внештатный торакальный хирург Департамента здравоохранения города Москвы, главный внештатный специалист по торакальной хирургии Центрального федерального округа МЗ РФ. Обучался новым технологиям торакальной хирургии в Южной Корее, проходил стажировку по трансплантации легких в Германии. Принял участие в семинарах по легочной гипертензии (Израиль) и инфекционных заболеваниях при трансплантации органов (Италия).

Провел более тысячи хирургических вмешательств на органах грудной полости: легких, органах средостения, включая резекции легкого, трансплантации легких, трахеи. Владеет малоинвазивной методикой лечения опухолей легких VATS (видеоассистированная торакальная хирургия).

Соавтор более 100 печатных работ, 5 патентов на изобретение и 1 руководства. Лауреат общественной премии лучшим врачам России «Призвание» (2008).

Тарабрин Евгений Андреевич специализируется на направлениях:

• интенсивная послеоперационная терапия и устранение осложнений;

• оказание помощи при травмах, острых состояниях, патологиях, онкологических и воспалительных процессах;

• извлечение инородных тел из пищевода;

• диагностика и лечение заболеваний органов грудной клетки (сердца, легких и дыхательных путей, пищевода и средостения).

Является членом профессиональных организаций: Межрегиональная общественная организация Общество трансплантологов, Научно-практическое общество врачей неотложной медицины, European Respiratory Society, International Society of Heart and Lung Transplantation, Общество торакальных хирургов Москвы и Московской области

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2002)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе РНЦХ РАМН

• 2020 г.
    — «Специалист по государственному и муниципальному управлению»
  • 2019 г.
    — «Хирургия»
  • 2014 г.
    — «Онкология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
  • 2008 г.
    — «Торакальная хирургия», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

Стажировки:

• 2014 г.
    — Госпиталь Бундан при Национальном Сеульском Университете (Ю.Корея) — стажировка по видеоторакоскопическим операциям
  • 2007 г.
    — Медицинский Университет г. Ганновер (Германия) — стажировка по трансплантации легких

• ЕМС на Щепкина

• 2023
    Клиника EMC на Щепкина, врач

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тарабрин Евгений Александрович (9)

4 отзыва 5 оценок

30.12.2024
От всей души благодарю Тарабрина Евгения Александровича,за успешное участие в моей жизни.Операция прошла на высшем уровне,Благодаря профессионалу и душевному человеку восстановление произошло быстро.Желаю Вам здоровья,счастья,Божьей помощи.С уважением Людмила Павловна К
28.09.2021
В Склифе прекрасный торакальный хирург Тарабрин Евгений Александрович. У подруги спас и мужа и маму.
28.09.2021
29.06.2021

Евгений Тарабрин

Евгений Александрович - прекрасен!
23.07.2025

Услуга: Прием торакального хирурга

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Университетская клиническая больница №4 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"
19.03.2024

Услуга: Прием торакального хирурга

29.06.2021
08.12.2020
08.12.2020

Прием торакального хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием онколога