Тарадащенко Артём Сергеевич
г Москва, ул Кременчугская, д 3
Славянский бульвар (1.4 км)
Давыдково (1.5 км)
Кунцевская (1.8 км)
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Тарадащенко Артём Сергеевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 10 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (2013)
- 2020 г.Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Анестезиология-реаниматология", Акционерное общество "Группа компаний "Медси" Медицинской академии
- 2015 г.ординатура по специальности "Анестезиология-реаниматология", Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации
- Атлас на Славянском бульваре
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Тарадащенко Артём Сергеевич (2)
Мария
Отличная клиника, профессиональные врачи ( Майванди Елена Дмитриевна) и анестезиологи ( Вегера Екатерина Васильевна, Тарадащенко Артём Сергеевич), приветливые менеджеры и заботливые медсёстры! Спасибо огромное.

Подруга посоветовала обратиться с моей проблемой к Борису Александровичу Неманову. С момента операции прошли уже две недели, реабилитация проходит прекрасно, Борис Александрович всегда на связи, можно обратиться к нему в любой момент, но я стараюсь не злоупотреблять:) Уверена, что доверила липосакцию лучшему и совсем не волнуюсь. Спасибо ему большое и отдельное спасибо ещё замечательному анестезиологу Артёму Сергеевичу.