Татаурщикова Наталья Станиславовна, аллерголог

Татаурщикова Наталья Станиславовна

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Татаурщикова Наталья Станиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Татаурщикова Наталья Станиславовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 34 года. Доктор мед. наук.

Московский государственный медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1991)

• 2025
    г. Москва, Клиника Медлайн-Сервис на Молодёжной, врач

Данные актуальны на 10.10.2025
Аллергологи с записью на ближайшее время
Билибина Светлана Владимировна

Университет (700 м)

Борисова Татьяна Вадимовна
Борисова Татьяна Вадимовна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 16 лет

Отзывы о враче Татаурщикова Наталья Станиславовна (2)

1.5

1 отзыв 1 оценка

16.08.2019

Татаурщикова Наталья Станиславовна

Опаздывает на прием на 15 минут, ей можно, это же д.м.н, прием стоит 6000 рублей, на котором вы сами будете писать, рецепт она вам не выдаст, а зачем он вам нужен?!, быстро исчезнет, пока вам будут брать анализы, очень высокомерно разговаривает, она же профессор, а у вас, наверное, нет образования))), так она, видимо, думает, и вы тупая, как пробка)))), поэтому можно грубо разговаривать, но это лирика, а теперь к сути: назначит бестолковых анализов на 10 тысяч рублей, потом ни ответа - ни привета, ищи-свищи ее, пациент ей не нужен, нужно выбивать у нее консультацию, выпишет вам препараты, которые любой аллерголог знает. Ее муж за нее заполняет документы для учёта в клинике, лол, вообще, который, собственно, мне ее и предложил, обещал позвонить, когда будут готовы анализы, но уже месяц прошел - тишина, быстро меня выпроводил из клиники. Со мной так нельзя, я могу и, пожаловаться, в прокуратуру, чтобы клинику проверили, это тянет на мошенничество и доктора, который себя ведёт несерьёзно, вам что тут Поле Чудес, вы думаете, что можно "стричь" деньги с людей просто так?! Я не занимаюсь благотворительностью. Документов, что она вела прием никаких не выдали, то есть врач ответственности не несёт или скрывается от налоговой, диагноз не поставлен до сих пор. Клиника "Медлайн-сервис" - филиал на Молодежной.
01.11.2018