Тер-Арутюнянц Светлана Андреевна, онколог

Тер-Арутюнянц Светлана Андреевна

г Москва, ул Оршанская, д 16 стр 2

Молодёжная (1 км)

Крылатское (1.9 км)

МЦД Рабочий Посёлок (2.3 км)

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

г Москва, ул Обручева, д 21А

Новаторская (1.6 км)

Калужская (1.6 км)

Беляево (2.3 км)

Тер-Арутюнянц Светлана Андреевна: онколог, радиотерапевт. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Российский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1999)
  • 2004 г.
    аспирантура по специальности «Онкология», «Лучевая диагностика и лучевая терапия» на базе Московского научно-исследовательского института им. П. А. Герцена.
    клиническая ординатура на базе МНИОИ им. П. А. Герцена

• 1999 г.
    «Современные методы диагностики и лечения злокачественных опухолей», ММА им. И. М. Сеченова
  • 2010 г.
    стажировка по теме современной концепции радиохирургического лечения, в том числе на аппарате «Кибернож» в клинике лучевой терапии г. Роттердам, Нидерланды
  • 2006 г.
    «Brachytherapy in gynecological malignancies», школа ESTRO
  • 2005 г.
    «Современные методики брахитерапии», школа ESTRO
  • 2005 г.
    курс обучения работе с аппаратом «Microselectron», компания «Nucletron», государственный научный онкологический центр им. М. Складовской-Кюри.
  • 2001 г.
    курс первичной специализации по радиологии
  • 2001 г.
    «Продвинутый курс обучения для молодых онкологов», в рамках проекта «HOPE» программы врачебного образования «Hoffmann la Roche» (на английском языке).

• Клиника К+31 Запад
  • К+31 на Лобачевского
  • Медскан на Обручева

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.02.2026

Отзывы о враче Тер-Арутюнянц Светлана Андреевна (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

10.11.2022
Ужасно! Я, конечно, пришла по ОМС, что не порадовало. 2,5 часа ожидания кто-то шел и шел. Видимо, платники. И потом прием, через зубы " Че приперлась? " Так, поговорить, заняться то нечем. Рак 3 стадиЯ. В общем, не советую!!! Не, десятку возьмете и покажите, мож и поговорит)

Медскан, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что посещение клиники вызвало у Вас такие эмоции, и просим в любой ситуации, которая вызывает у Вас вопросы, сразу обращаться к администрации клиники для оперативного разбора. С уважением, администрация сети клиник "Медскан".
28.04.2021
Просто замечательный врач и отзывчивый человек!!
29.10.2020

Услуга: Прием онколога

На высшем уровне
Прием прошел отлично, на высшем уровне! Светлана Андреевна компетентный врач, мне все понравилось. Обращалась не по рекомендации, просто изучила информацию в интернете, не отзывы, а именно данные об образовании и научной деятельности. Судя по описанию, у врача огромный опыт, что и сподвигло меня записаться, очень захотелось попасть к ней на прием. После консультации никаких непонятных моментов не осталось, проблему я решила, и сейчас все отлично! Светлана Андреевна ответила исчерпывающе на возникшие у меня вопросы!
29.01.2019
В МедСкане современное оборудование. И доктор чудесный - Светлана Андреевна Тер-Арутюнянц.
23.09.2021

Прием онколога
(В зависимости от места приёма)