Терехов Дмитрий Анатольевич, анестезиолог

Терехов Дмитрий Анатольевич

• Стаж 21 год
Нет информации о месте работы врача Терехов Дмитрий Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Терехов Дмитрий Анатольевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 21 год.

Осуществляет анестезию, занимается контролем состояния пациента во время операции, выводом из наркоза и послеоперационным наблюдением. Владеет навыками проведения внутривенной, спинальной и эпидуральной анестезии. Консультирует пациентов перед операцией, проводит аллергический тест на анестетик.

Является членом Ассоциации интервенционного лечения боли. Доктор удостоен почетных грамот Министра здравоохранения РФ, ФМБА России, ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России, почетных грамот от правительства Республики Крым, правительства Республики Южная Осетия, префектуры СЗАО г. Москвы, медалей «За спасение погибавших», «За отличие в ликвидации медико-санитарных последствий чрезвычайных ситуаций», нагрудного знака отличия ФМБА России «Золотой крест», Ордена Пирогова.

Волгоградский государственный медицинский университет (2004)
  • 2007 г.
    — Ординатура по специальности «Анестезиология и реанимация» на базе РМАПО
  • 2005 г.
    — Интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе ВГМУ

Дополнительное образование

• 2021 г.
    — XII Междисциплинарный Международный Конгресс «Manage Pain» (Управляй Болью!), ИМИ
    — «Актуальные вопросы лечения хронической боли», ФСНКЦ ФМБА
  • 2021 г.
    — «Боль внизу спины: интервенционные методы лечения под контролем ультразвука», ФГБУ ФСНКЦ ФМБА
    — «Анестезиология-реаниматология», АПО ФГБУ ФНКЦ ФМБА
  • 2021 г.
    — «Интервенционное лечение хронической боли под контролем ультразвука», Высшая медицинская школа
  • 2020 г.
    — «Анестезия в хирургии, повышение квалификации продвинутый курс», РМАПО
  • 2010 г.
    — «Анестезия в ургентной хирургии, продвинутый курс», РМАПО
  • 2009 г.
    — «Проблемы ургентной медицины, открытая конференция с международным участием», Департамент здравоохранения города Москвы
  • 2009 г.
    — «Инфузионная терапия в ургентной хирургии, новые подходы и решения», РМАПО
  • 2008 г.
    — «Организация и практические аспекты донации органов», РМАПО
  • 2005 г.
    — «Диагностика и коррекция нарушений циркуляции в послеоперационном периоде, продвинутый курс», РМАПО
Данные актуальны на 10.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Клиника Столица на Арбате

Красносельская (500 м)

Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Терехов Дмитрий Анатольевич (1)

23.03.2023
К работе анестезиолога у меня особых замечаний нет, он делал мне блокаду. Думаю, что Дмитрий Анатольевич разбирается в своей области, но есть нюансы. Специалисты думают, что пациент приходит к ним и ничего не знает, но я много читаю и тоже ориентируюсь в своей проблеме. Вот у меня не грыжа виновата, а - мышцы, но почему-то все врачи про это тайно молчат. То есть такие результаты дает сильный спазм мышц, и это надо лечить, но, наверное, доктора не объясняют это, чтобы пациенты к ним ходили, то есть это заговор. А грыжа у каждого второго, в моем же случае надо заниматься мышцами. Один укол вышел на 7.500 рублей, считаю, что это очень дорого. Специалист заставил меня сделать МРТ, сказал, что без этого исследования не будет делать блокаду, хотя я и без этого обследования знала результат. Не знаю, то ли это развод, то ли так действительно было нужно. Повторюсь, меня не устроила цена: если бы просто были прием и консультация, то вышло бы дешевле, но что даст консультация? Ничего. Нужны анализы, какие-то обследования, и все это наслаивается, в итоге медицинские услуги влетают в копейку. Так-то сотрудники старались: сначала предложили мне другую дату, я сказала, что не могу терпеть боли, тогда врач кому-то позвонил, с кем-то поменялся, принял меня. Все было сделано за полтора часа. Понятно, что тут тоже сыграла свою роль политика клиники: неизвестно, пришла бы я в другой день или нет, а это деньги, вопрос прибыли. Дмитрию Анатольевичу я все-таки поставлю 5, он старался, был пунктуальным.