Тер-Овакимян Армен Эдуардович, гинеколог

Пролетарская (1.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Тер-Овакимян Армен Эдуардович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Армен Эдуардович специализируется на проведении всех видов гинекологических операций на органах малого таза и мочеиспускательных органах у женщин.

На счету врача более 7 тысяч гинекологических операций и 21 тысячи больных вылеченных консервативным методом.

Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФПК МР РУДН. Автор 75 научных изданий, 10 практических рекомендаций и учебных пособий.

Тер-Овакимян Армен Эдуардович проводит диагностику и лечение бесплодия.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1988)
  • 2015 г.
    — сертификат «Акушерство и гинекология», РУДН
  • 2009 г.
    — присвоено звание доктора медицинских наук, Высшая аттестационная комиссия Министерства образования и науки РФ

• ОН КЛИНИК на Таганке

Записалось 22 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тер-Овакимян Армен Эдуардович (7)

04.04.2025
Доктора знаю очень давно, - 12 лет. Оперировалась у него 2 раза, сейчас собираюсь в третий раз. Я делала гистероскопии 17г и 22г. Первый раз полипы были, второй раз не нравился эндометрий репродуктологу, потом беременность и сейчас перед, надеюсь, второй беременностью снова назначаю чистку полости матки, так как не до конца вышел последыш при родах. А.Э. очень грамотный специалист, вовлеченный в вашу проблему, заботливый. Всегда позвонит, посоветует, похлопочет, это очень приятно и само-собой - золотые руки хирурга. В моем случае - делал два раза операцию и все отлично после его чисток на узи и, конечно, самое ценное - беременность! В конце апреля иду на третью чистку к нему, уже все с ним обсудили и оговорили, надеюсь на вторую беременность!
23.10.2024
Армен Эдуардович потрясающий врач, компетентный и ответственный, отзывчивый и очень внимательный специалист. Прооперировал меня в 2013 году со своей командой, спас мне жизнь. Буду помнить с благодарностью всегда. С огромным уважением Кованько Светлана Анатольевна .
03.09.2021
Прочла все отзывы о профессоре, столько всего хорошего, ни одного отрицательного, думала так не бывает, но записавшись на прием и поговорив с профессором, осталась просто им очарована! Сейчас настолько сложно найти нормального врача, профессионала, да еще чтобы вник в твою проблему и помог. Я очень благодарна профессору за содействие в моей проблеме. У меня многоузловая миома и показано удаление матки. Все объяснил, дал все рекомендации, я наконец-то поняла в каком направлении мне двигаться. Так что не бойтесь и не стесняйтесь, ищите своего врача! Армену Эдуардовичу благодарность!
30.04.2021

Киста яичника

С мужем давно планировали ребенка, но все никак не получалось. У него все хорошо, у меня видимо киста мешала на яичнике. Обращались много к кому, но удаление яичника меня не устраивало. И вот мне посоветовали обратиться к Тер-Овакимяну А.Э.. он с первого приема мне предложил лапароскопию, которая подразумевала удаление кисты и сохранение яичника. Я не думаю согласилась, и совсем не жалею. На данный момент планируем с мужем малыша, и я уверенна теперь все получится!
03.02.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач хороший
06.11.2019

Точный диагност и врач от Бога.

Армен Эдуардович сделал мне оапороскопию, у меня родился сын. Ему уже 9 лет, сейчас у меня опять есть потребность в таком специалист, обязательно пойду к нему. Точный диагност и врач от Бога. Низкий ему поклон.
09.06.2019

Просто супер

Я блогадарно Профессору Армену Эдуардовича за профессионализм и участия моего операция и всему медперсоналу этого генекология за хорошие отношения.. Просто супер..
20.03.2018

Чудесный доктор

После ГСГ диагноз был неутешительный - полная непроходимость маточных труб - это в 34 года, когда я очень хотела родить первого ребёночка своему любимому мужу... Врачи утешали, говорили, что в наше время не приговор - процедура ЭКО дала шанс многим женщинам стать мамами... И, всё-таки, я решилась испытать судьбу - сделала лапароскопическую операцию у профессора Тер-Овакимяна (его контакты мне дала женщина, с которой мы познакомились в очереди к очередному гинекологу) ... Операция была в сентябре , прошла она тогда очень удачно, сейчас я на девятой неделе беременности - беременность наступила самостаятельно, чувствую я себя хорошо и главное счастливо и спокойно!!! А, Армен Эдуардович, чудесный доктор - да, именно от слова ЧУДО!!! Здоровья ему!!!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат