Тихонова Елена Николаевна, гинеколог

г Москва, ул Черногрязская 2-я, д 1

Улица 1905 года (1.1 км)

Шелепиха (1.3 км)

Выставочная (1.3 км)

Тихонова Елена Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Елена Николаевна специализируется на лечении акушерских и гинекологических патологий: аднексит, вагинит, кандидоз, эндометриоз, ИППП, бесплодие.

Доктор – член Общества акушеров-гинекологов.

Тихонова Елена Николаевна проводит малые гинекологические операции: удаление кондилом, биопсия шейки матки, конизация шейки матки, раздельное диагностическое выскабливание эндоцервикса и эндометрия, гистероскопия. Выполняет хирургические и фармакологические аборты на ранних сроках.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1986)
  • 2012 г.
    курс по репродуктивной медицине, МГМСУ, Москва
  • 2011 г.
    курс «Вопросы эндокринологии, андрологии. Бесплодный брак» на базе Российского университета дружбы народов (РУДН), Москва
  • 2010 г.
    курс андрологии, РУДН, Москва
  • 1996 г.
    ординатура на базе кафедры акушерства и гинекологии лечебного факультета Саратовского государственного медицинского университета
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Саратовской городской больницы №2 и роддома №3, Саратов

• ОН КЛИНИК на Зубовском
  • Женская консультация Пресня

• 2022
    ОН КЛИНИК на Красной Пресне, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Тихонова Елена Николаевна (6)

3.7

09.06.2023
Много лет хожу к этому врачу, хорошо делает гинекологические манипуляции и приятная в общении, доброжелательная, внимательная, охотно идет на диалог с пациентом. Но клиника очень дорогая
13.04.2023
Обращалась к доктору впервые. Прием прошел хорошо, все понравилось. Елена Николаевна назначила лечение, которое помогло!
10.01.2019
Тихонова +++ за нее.
15.10.2014

хороший врач

Я в он-клиник у Тихоновой Елены Николаевны беременность вела,хороший врач с опытом работы.
15.05.2025
Забеременела из за ошибки врача.Ужасный необразованный врач, который только умеет сдирать деньги,как и вся клиника)наблюдалась у врача целый год, за пол года не смогла вылечить бактерии,назначая кучу таблеток и свечей,так же сделала неправильное узи ДВА РАЗА, первый раз сказала что все не очень хорошо и что нету овуляции, а когда пришла на следующий месяц с задержкой и симптомами беременности,сказала что вот вот должна прийти менструация и предложила вызвать ее таблетками,на тот момент 3 недели беременности,просто назначает самое дорогое и не нужное сплошная обдираловка и ноль знаний

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, номер телефона, дату и время приёма. В теме письма кажите: "Отзыв НаПоправку, 16.05.2025"
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
16.11.2023
Были с ребёнком у Тихоновой Е.Н., приём не понравился вообще. Явное было назначение ненужных анализов, которые мы не стали сдавать, так как нас вообще никто не о чем не предупредил. Назначила и без предупреждения потащила на кассу оплачивать, не объясняя что за анализы, для чего и готовы ли мы оплатить. Когда я ей об этом сказала, она ответила шёпотом: ну вы же пришли ребёнка лечить, надо потратиться... А кто вам сказал Елена Николаевна, что нам интересно ваше мнение? Мало того, с теми её назначениями, мы пошли к другому доктору, которая удивилась вообще зачем она это назначила, да ещё они сдаются в определённые дни цикла. Кстати эта врач и назначила нам нужное лечение. Очень разочарована в этой клинике, что позволяют врачам явно назначать ненужные анализы и побольше, чтобы больше денег пациент оставил. Так как мы ехали с Московской области, считаю, что потеряли время зря..
nat....@....ru
тоже анализы, анализы, консультации. дорогие
13.09.2024

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат