Тихоновская Мария Николаевна, гинеколог

Тульская (900 м)

Шаболовская (1.8 км)

Крымская (2.2 км)

Прием онкогинеколога

Тихоновская Мария Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2008)
  • 2017 г.
    — Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Московского областного НИИ акушерства и гинекологии
  • 2017 г.
    — Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», РУДН
  • 2015 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Персистирующие трофобластические опухоли: диагностика и лечение»
  • 2014 г.
    — Аспирантура по специальности «Онкология: медицинские науки» на базе Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина РАМН
  • 2011 г.
    — Ординатура по специальности «Онкология» на базе Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина РАМН

• 2023 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2023 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2022 г.
    — «Онкология». Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2019 г.
    — «Химио- и гормонотерапия злокачественных опухолей», РМАНПО
  • 2019 г.
    — «Интенсивный курс лапароскопии (Wet Lab)», Первый московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
  • 2018 г.
    — «Кольпоскопия. Новые технологии в лечении патологии шейки матки», Смоленский государственный медицинский университет
  • 2018 г.
    — «Эндоскопия в акушерстве и гинекологии», Смоленский государственный медицинский университет

• Медицинский центр Евроонко

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.04.2026

Отзывы о враче Тихоновская Мария Николаевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

01.04.2026

Услуга: Прием онкогинеколога

Хочу от всей души поблагодарить Марию Николаевну Тихоновскую, благоадря которой удалось добиться того, что моя проблема ушла в плотную ремиссию. Сейчас я прихожу к ней только на контрольные приемы и пока, слава богу, все хорошо. Замечательный врач, который помог победить в этой борьбе.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Евроонко, онкологический центр"

Прием онкогинеколога