Тимошенко Татьяна Михайловна, ЛОР

Трубная (400 м)

Сухаревская (800 м)

- 30% от НаПоправку

Прием ЛОРа

Тимошенко Татьяна Михайловна: ЛОР. Стаж работы - 41 год.

Врач специализируется на диагностике и лечении болезней ЛОР-органов, таких как отит, синусит, ринит, гайморит, фарингит, назофарингит, тонзиллит, евстахиит.

Тимошенко Татьяна Михайловна проводит аудиометрию, тимпанометрию, промывание носовых пазух и малые ЛОР-операции.

Казахский национальный медицинский университет имени С. Д. Асфендиярова (1983)
  • 1984 г. – интернатура по специальности "Оториноларингология" на базе Областной клинической больницы;
  • 1986 г. – ординатура по специальности "Оториноларингология" на базе кафедры ЛОР-болезней Казахского национального медицинского университета имени С. Д. Асфендиярова;
  • 2007 г. – "Оториноларингология: неотложная помощь в оториноларингологии", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;
  • 2012 г. – курсы повышения квалификаци.

• ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Тимошенко Татьяна Михайловна (4)

26.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Т.М. Тимошенко — нормальный ЛОР, всё объяснила, вопрос решился. В целом у меня положительный отзыв.
18.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Татьяна Михайловна очень внимательная, сделала всё, что я хотела, произвела впечатление квалифицированного доктора. Мой вопрос был решён за один визит. Клиника мне нравится, иногда там бываю.
27.11.2017
Два месяца назад лечил гайморит в он-клиник. Так получилось, что на затяжной насморк не обратил внимание, а потом в итоге головная боль и гнойные выделения. Сделал снимок, гайморит начальной стадии, сразу мне промывания(хорошо, что прокол не нужно было делать) и антибактериальные препараты в виду уколов. В общем усиленное лечение и все нормализировалась. Лечился у Тимошенко, отличный врач, рассудительная, компетентная, теперь если что, к ней буду обращаться.
15.11.2016
Нос совсем перестал дышать. Когда поняла, что обычными каплями не справиться, обратилась в он клиник. Мне сделали риноскопию и написали в диагнозе передний сухой ринит. Прописали орошение, смазывание носа, ксезал, плюс электрофорез. Спасибо Вашему ЛОРу Тимошенко Татьяне Михайловне! Чувствую себя намного лучше!